ID работы: 4586223

Зачем мы скрываемся за масками?

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он влюблён в дерзкую, умную, безупречную Леди. Она безума от скромного, милого и богатого Адриана. Но это лишь маски... Эти роли, от которых безума все вокруг, мешают им видеть реальность. Их разумы затуманены этими идеалами. Если бы они знали, что их истинная любовь ближе, чем они думают.       Но со временем они начали видеть правду. Их "любовь" не отвечала взаимностью и им это надоело. Отбросив мысли о тех недостижимых целях они решили освободить в своём сердце место взаимным чувствам. Адриан всё свободное время проводит со своей Принцессой. Маринетт больше не заикаится при Адриане. На стене её комнаты пропали все фотографии её " возлюбленного". У них обоих остались чувства к тем кого раньше они считали своей судьбой, но с каждым днём они всё больше угасалали и давали место новым. Настоящим.       Они полюбили настоящие личности друг друга и были очень счастливы.       Им не хотелось говорить о их масках, но так было бы лучше. Объяснить, рассказать, показать, что они всегда были рядом. Узнав правду внутри них бушевали непонятные чувства. Всё время они были так близко. Все мысли где-то далеко, они не понимали ничего, поэтому они доверились чувствам. Их лица сами потянулись к друг другу. Это был их самый первый поцелуй. Самый лучший. Самый нежный. Самый страстный. Самый желанный.       Они так долго страдали из-за масок, из-за этих ролей. Постоянно жили в холоде, в стороне. А так хотелось тепла и заботы. Стоило только взглянуть глубже и увидеть того к кому тебя тянуло столько лет. Надев маски мы жертвуем самым главным для нас, а стоит лишь взять и открыться друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.