ID работы: 4586230

Никому ты не достанешься кроме меня.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное солнечное утро. Солнце светило мне в глаза. Я перевернулась на другой бок. Надо было уже вставать, но мне лень. Ещё чуть-чуть поваляюсь на кроватке и встану. Неожиданно дверь в спальню открылась и влетел весёлый Нацу.       -Люська, вставай! Хорош дрыхнуть! -сказал он и плюхнулся рядом со мной.       Я вскочила с кровати и дала пенделя парню, тот улетел в окно.       -Не зачем врываться в мой дом! -крикнула я смотря в окно.       Нацу валялся на траве под моим окном и что-то бормотал под нос.       -Не вызывали хозяйка? -спросил сзади знакомый голос.       Я повернулась и увидела Локи. Он стоял и улыбался ехидно.       -Ну сейчас ты у меня получишь! -ответила я и хотела ударить, но он схватил мою руку.       Я злобно смотрела на него, а он мило улыбался. Нацу залез через окно и принял боевую стойку.       -Не трогать, Люську! -пояснил парень размахивая кулаками.       -Она моя хозяйка…-произнёс Локи и улыбнулся.       Нацу не на шутку психанул и ударил Локи прямо в нос, тот упал на пол. Я закрыла руками лицо, чтобы ничего не видеть. Нацу обнял меня за талию. Я оттолкнула его от себя.       -Эй, дурень, чё ты делаешь? — спросила я смотря на него.       -Просто обнял свою Люську! -ответил розоволосый и улыбнулся.       -Она моя! -крикнул Локи и подошёл ко мне.       -Прекратите оба! Я не чья! — пояснила я и сердито посмотрела на них обоих.       -Ну почему?! Люси, я же пришёл сюда, чтоб это…эм…признаться…что…я...тебя…люблю…-произнёс Нацу и отвернулся.       Я посмотрела на него и ужасно покраснела. Он подошёл ко мне и снова обнял.       -Моя Люська! -пояснил Драгнил и улыбнулся.       Локи исчез, а я стояла в шоке. Нацу продолжал меня обнимать. Что с ним? Он что правда? Эм… Что же мне ему ответить…       -Нацу, ты придурок! — сказала я и засмеялась.        Он посмотрел на меня с недоумением. Я улыбнулась и сказала:       -За то мой придурок!       Я приблизилась к его губам и поцеловала. Он ответил на поцелуй.       -Я думал, что ты Локи любишь…-сказал парень и опустил голову.       -Нет, я люблю тебя, глупый.-пояснила я и улыбнулась.       -Никому ты не достанешься кроме меня…-произнёс он и поцеловал меня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.