ID работы: 4586252

Обманутое божество

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я доверяла тебе.       Эти слова глухим стуком ударились о разум дриады, которая разглядывала мерцающее звездное небо. В мыслях роились глубочайшие переживания с долей злости и ярости к нему. И сейчас лесная дева ненавидела себя за свою наивность и доверчивость. Ненавидела себя за свою слабость и одновременную тоску по этому мужчине. Прошло две полных луны с тех пор, как они расстались, а она все помнит. Его блеск в глазах, который напоминал раскаленное серебро, веселая улыбка на идеальных устах — все это мешало сосредоточиться на злости и обиде. А так хотелось пойти и уничтожить этого человека за то, что он посмел обмануть лесное божество. Сначала подарил счастье, а затем осквернил своей честной ложью, в которую поверила дева.       И она вспоминала то, как он ухмылялся, глядя на нее победным взглядом. А в руках он сжимал ее сердце. Сердце божества. — Предатель, — воскликнула дева, яростно сверля дыру в этом человеке. — Нет, просто это ты слишком доверчива, — хаотично заметил человек, злобно оскалившись.       В тот день погибло многое: река, из кристально-синей, превратилась в маслянисто-красную, с алыми лентами волн. Деревья стали погибать одно за другим. А некогда голубое небо почернело.       Передернув плечами, дева оглянулась. Место, где она находилась было такое же пустое, как и ее душа. А в области сердца красовалась дыра. Черная. Непроглядная. Но зато, младая дева усвоила один важный жизненный урок: Не доверяй созданию, что создал Верховный. Они самые порочные и лживые. Самые продажные и дешевые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.