ID работы: 4586264

Необычное влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 28 Отзывы 85 В сборник Скачать

2. Кажется что-то пошло не по плану...

Настройки текста
Девушки подошли к комнате шатенки. Дверь не была заперта, и они буквально ввалились внутрь, захлопнув дверь. Обе находились в состоянии такого опьянения, что по отдельности не прошли бы и двух шагов. Комнатка была небольшая. В углу стояли кровать и небольшой столик, напротив было окно, в котором виднелась полная луна, освещавшая комнату своим каким-то волшебным (или Элайзе так показалось из-за выпитого алкоголя) светом. Алисия, к разочарованию Тейлор, чуть облокотилась рукой о стенку, пытаясь удержать равновесие самостоятельно. Сейчас блондинка отчетливо понимала свои желания. Да, она ее хотела. Она хотела свою подругу, замечательную, солнечную девушку, Алисию Дебнем-Кери. Безумно, и Элайзе было непонятно, какие силы ее все еще сдерживали. Какой-то дальний отголосок разума просто вопил не трогать Дебнем-Кери и отправиться в свою комнату, пока это было еще возможно. Элайза стояла, держась за плечо шатенки, смотря в пол и пытаясь отдышаться. Комнатка была уж слишком маленькой, и запах Алисии быстро заполнил помещение. Надо было определенно уносить ноги, пока не стало поздно. Блондинка подняла голову и встретилась со взглядом подруги. Эти зеленые глаза, от них невозможно было оторваться, они волновали, возбуждали и сводили с ума. Такие выразительные и глубокие, они просто затягивали Тейлор, она была не в силах оторваться. Шатенка тоже на нее смотрела, но по-другому, как на подругу, пьяный взгляд следил за выражением на лице Элайзы. Девушка не заметила, как это подозрительно-долго выглядело, пока Дебнем-Кери не отпустила блондинку, упершись обеими руками о стенку. — Что? Я так странно и плохо выгляжу в таком состоянии? — спросила чуть улыбнувшись шатенка. Она уловила на себе этот долгий странный изучающий взгляд этих серо-голубых затуманенных глаз. Внизу живота Элайзы ныло до изнеможения. Похоть переполняла ее, она просто не могла сдерживаться от этого нарастающего желания, готовая кончить только от взгляда этих зеленых глаз. Желание трахнуть девушку было очень велико. Ее распаленный мозг уже представлял всевозможные неприличные картины с участием Дебнем-Кери. Девушка поджала губы, сглотнув. Она больше не могла терпеть. — Эй, Тейлор, прием! Земля вызывает Элайзу! — шатенка уже начала беспокоиться за свою подругу и, если честно, побаиваться ее взгляда, какой-то он был нездоровый. Блондинка молча подошла вплотную к девушке. Ей уже было не важно, что будет завтра, и как она об этом сильно пожалеет. Только наслаждение и удовлетворение. А тело требовало ласк. Элайза положила левую руку на талию подруге, а правую на шею. Внизу все зудело, требуя разрядки. Последнее, что видела блондинка перед поцелуем — недоуменные и немного испуганные зеленые глаза. Это был жаркий, страстный, такой желанный поцелуй. Какие же у нее были мягкие губы! Тейлор слегка прикусила нижнюю губу, а затем углубила поцелуй. Чувство разгоряченного тела Алисии под собой просто сводило с ума. Но длилось это недолго. Шатенка оттолкнула девушку, насколько это было возможно, чтобы та не упала. Растерянные зеленые глаза смотрели на блондинку ища ответа на вопрос. — Ты чего? — тяжело дыша, спросила Кери. Тейлор ничего не ответила, она просто физически не могла. Глаза уже застелила пелена, она уже практически ничего не понимала, сходя с ума от такой близости. Девушка просто молча приблизилась к своей жертве в очередной попытке поцеловать, но шатенка дала отпор. Она опять пыталась оттащить от себя обезумевшую от похоти актрису. Однако, в этот раз Элайза пресекла все эти действия, заламывая руки девушки над головой и прижимая к стене. — Стой, Тейлор, ты пьяна и не понимаешь, что творишь, подо... — договорить она не успела из-за очередного жаркого поцелуя. На этот раз он был еще более настойчивым и требовательным. Нервы шатенки постепенно сдавали. В конце концов она тоже не была трезвой, секса не было уже почти полгода, а тут тебя так страстно целуют, каждой клеточкой своего существа желая тебя. Актриса терпеливо вжимала Кери в стену, прижимаясь всем телом. Сдерживать себя и пытаться освободить руки было с каждой секундой все тяжелее, и через пару минут девушка не смогла удержаться и ответила на поцелуй, впуская в свой рот Элайзу. Она нагло исследовала ее своим языком, отчего на Алисию накатила новая волна возбуждения, а соски начали твердеть. Шатенка гладила девушку по спине, плечам, пояснице не на секунду не останавливаясь. Через пару минут блондинка прервала поцелуй, похотливо облизывая свою верхнюю губу и смотря прямо в зеленые-черные глаза, зрачки Дебнем-Кери сильно расширились, взгляд немного помутнел. От чего девушка завелась еще больше. Элайза повалила шатенку на кровать, ложась прямо на нее и попутно скидывая с себя свитшот вместе с топом. Грудь часто вздымалась, что все больше возбуждало Алисию, и она немедленно впилась в эти мягкие губы страстным поцелуем, периодически прикусывая и вызывая дрожь в теле блондинки от невыносимого наслаждения. Тейлор пыталась снять с девушки футболку, её руки дрожали от желания, актриса попыталась ей помочь, и одежда полетела в угол комнаты. За ней же отправился и белый лифчик. Элайза, отрывая поцелуй, проводит правой рукой по шее, ключицам и, наконец, останавливается на груди. Соски уже сильно набухли, говоря о сильном возбуждении. Она начинает ласкать их, из губ Дебнем-Кери вырывается приглушенный стон, а затем еще один, и еще, когда Тейлор наклоняется и целует, посасывает то правую, то левую грудь. Обе девушки просто сходят с ума. Блондинка начинает спускаться левой рукой вниз по гладкому животу, стягивая последние атрибуты одежды и добираясь до заветного места. Алисия была уже вся мокрая и, поиграв немного с клитором, девушка начала плавно вводить вначале два пальца, а затем три. Внизу живота шатенки страшно пульсировало, она получала просто невероятное удовольствие, подтверждая это своими стонами, сначала тихими и сдержанными, а потом срываясь все на тон выше и выше. Элайза ускоряет темп, делая движения жестче и резче. Дебнем-Кери была уже на пике, и через пару секунд кончила. Это были просто непередаваемые ощущения. Девушка издала последний хриплый стон наслаждения. Она чуть согнула ногу и коленкой начала тереться о промежность Тейлор. Та же была настолько возбуждена, что ее просто трясло, а после действий шатенки она вскоре испытала самый сильный оргазм в своей жизни, и безвольно плюхнулась на кровать рядом с Алисией. На этом и закончился их сумасшедший день. Элайза знала где-то в глубине души, что завтра ей придется отвечать за свои поступки, и, возможно, даже потерять свою лучшую подругу навсегда, но ее желание было настолько велико, что полностью овладело ее разумом. Следующий же день обещал быть тяжелым и пугающим. Сегодня что-то пошло не по плану. Совсем не по плану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.