ID работы: 4586264

Необычное влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 28 Отзывы 85 В сборник Скачать

4.Я постараюсь забыть...

Настройки текста
После того, что произошло, Элайза решила забыть и не думать о той ночи. И чтобы это сделать, ей нужно было отвлечься. А как забыть потрясный секс? Правильно, испытать еще более сильное наслаждение и удовольствие, чем и решила заняться девушка в ближайшие дни. В общении с Алисией у них был пока небольшой перерыв и затишье, в котором нуждались обе. Тейлор — чтобы отвлечься; Дебнем-Кери — чтобы прийти в себя. Уже на протяжении недели они просто по-дружески здоровались и прощались, изредка заводили короткие разговоры о всякой чепухе, играли совместные сцены. На этом все. Элайза могла понять чувства подруги и не осуждала ее за это. А вот со своими надо было разобраться. Любит ли она ее как подругу или она для нее нечто большее? Чтобы ответить на этот вопрос, девушке надо было не врать самой себе и не убеждать в обратном. И вот, что в результате получилось. Тейлор поняла, что испытывает симпатию и даже влечение, признать это было совсем не просто, но она надеялась, что это не надолго и несерьезно. Что ей делать, если это окажется любовью? Актриса решила принять все возможные меры, чтобы её симпатия не смогла превратиться именно в ту нездоровую чертову любовь! Элайза в течении недели переспала уже с четырьмя парнями и двумя девушками. Как она вообще до такого докатилась? Зато блондинка поняла, что другие девчонки ее практически не возбуждают. Если смотреть в корень проблем — во всем виноват алкоголь! К которому, как это часто бывает, девушка пообещала больше никогда не прикасаться. Если честно, то это давало небольшой результат, отказ на неделю от алкоголя, секс, между прочим неплохой, редкое общение с подругой. Ей и вправду показалось, что она начинает забывать ту ночь и те чувства. А сегодня был сделан конечный штрих. Тейлор назначила встречу с одним парнем, Уиллом, естественно рассчитывая на продолжительный и многообещающий вечер. Одна ее знакомая говорила, что в постели он просто бесподобен. Она никогда не врала и девушка решила это проверить. Сегодня воскресенье, со съемок отпускают рано, а завтра приходить только к трем. Можно было неплохо повеселиться. Они договорились о встречи в десять. Иногда к Элайзе в голову закрадывалась неприятная мысль о том, что то, что она спит с разными людьми каждую ночь — не к добру. Так и до дамы легкого поведения недалеко, которая готова отдаться первому встречному. Ну, хоть пить она перестала, это-то точно к лучшему, но что-то ей подсказывало, что не надолго. *** Долгожданный вечер наступил. Все, собственно, было как обычно и немного банально. Хорошенький ресторан, красное вино от которого она так долго отказывалась, букет цветов, безобидные беседы на разные темы, комплименты и предложение поехать к нему домой. К слову сказать, говорить парень умел и был красноречив. Блондинка даже заинтересовалась обсуждаемой темой. Да и вообще, он был хорош. Внешностью природа его не обделила: высокий, подтянутый, смуглый, с темными короткими волосами парень. Глаза были очень выразительными. Прям мечта каждой нормальной девушки. Но Тейлор себя к таковым не относила. Больше нет. В постели он тоже был неплох. Даже смог быстрее предыдущих любовников довести до оргазма, и, в целом, Элайзу все устроило. Приятные ласки, тихий хриплый шепот, местами легкие, а местами страстные поцелуи. В общем, девушке понравилось и она решила наслаждаться этим как можно дольше. Но было одно НО. Такого же сильного удовольствия, безумства и такой сладкой дурманящей страсти, что была с Алисией, не было ни с кем. За всю неделю все ее любовники и любовницы не смогли дать ей то, чего она хотела. А хотела она вернуть те самые ощущения, но никто другой и близко не стоял. Даже Уилл, хотя он был весьма хорош, в сравнении с другими. Однако, все это помогло более-менее притупить чувства девушки, память и желание. Она старалась больше не думать о той самой ночи, и у нее начало получаться. Кажется, ей все-таки удалось позабыть случившееся и вернуться к нормальной жизни, что была до этого. Но вот надолго ли это все? Надолго ли затишье перед бурей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.