ID работы: 4586354

Вина

Гет
R
Завершён
28
автор
M. Fripouille бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваня, Ванечка… что же это со мной?       Вот уже третий день Таня была близка к истерике.       Сегодня моральные терзания достигли своего пика. Не помогло ничего: ни работа, ни изнуряющая тренировка.       Еще утром девушка столкнулась с Ягуном и получила неутешительный диагноз по поводу своего вида: - Семь-Пень-Дыр мне в кредиторы, Танька! Да ты же на привидение стала похожа!       В ответ девушка слабо улыбнулась и невнятно отшутилась, мол, еще свидимся вечером, чаи погоняем, Катьке подарок на годовщину выберем.       Рабочие часы на драконбольном поле пролетели и вовсе незаметно. Дети тренировались на удивление слажено и безукоризненно выполняли все команды.       Вечер наступил настолько быстро, что Таня готова была взвыть от досады - возвращаться обратно в комнату не хотелось.       Девушка ловко избавилась от верхней части защитного комбинезона, оставшись в свободных штанах и спортивном топе. Вечерний ветерок приятным холодом пробежался по вспотевшей коже. Легкая крепатура сменилась приятным тонусом в мышцах уже на третьем круге бега. Боковым зрением девушка заметила на трибунах Соловья. Он что-то сказал и неодобрительно покачал головой. - Да знаю я, - раздраженно огрызнулась Таня, понимая, что причины для злости и нет совсем. Ее друзья просто переживают. А старый тренер, черствый пень, и вовсе стал наставником. Вот уж кто до скрежета зубов прав насчет нее, так это он.       Добежав круг, девушка остановилась и со злостью пнула камешек, заодно загребая песок, которым устлан стадион.       Делать было нечего, пришлось возвращаться в Тибидохс. Как можно незаметней проскользнув мимо столовой, Таня без лишних встреч добралась до своей комнаты.       Паскудно было до того, что она даже свет не включала. В полной тишине и полумраке девушка забрела в душевую и включила горячую воду. Рука потянулась к жесткой мочалке.       В голове от жара пульсировала лишь одна мысль: - Отодрать это жуткое чувство вины, отмыться, избавиться…       Глаза слегка потеряли фокус, и девушка осела, сползая по стене. Причиной тому послужило то, что Гроттер вот уже месяц не летала к Валялкину. Сначала она пропускала дни, потом недели… Придумывала разные отговорки, мол, сил нет каждый раз натыкаться на взгляд, полный укора.       Без Вани было паршиво, но еще паршивей она себя чувствовала после таких вот посещений.       Рука мужчины повернула ручку крана в душевой. Потекла приятно прохладная вода.       Неловким движением он отлепил девушку от стенки, переместив в свои объятия. И черт с ним, что его одежда полностью промокла. Он нежно отмывал ее, не нарушая этот немой ритуал словами. О да, это так в его стиле! Вот уже месяц как он проводит каждую ночь в ее, Таниной, комнате.       И как вообще такое могло произойти? Тогда она просто не смогла. Не сумела себя переступить. Когда закончилась детская любовь, оказалось, что к большему с Валялкиным она попросту не готова. Его губы вдруг стали такими неприятными и слюнявыми, что аж в дрожь бросало.       А вот с Глебом смогла без лишних слов и сомнений, как будто тело всю жизнь ждало его прикосновений, его поцелуев и ласк. До того нежен он был в постели и требователен, что хотелось забыть о существовании внешнего мира. Но ведь любовь — это не только секс? Как же тогда?       Глеб выключил воду и перенес девушку в кровать, укрыл, наколдовал сон.       Безвольно рухнул у ее кровати, откинув голову назад.       Они смогут. Они переживут. Или он убьет этого хренового маечника. В конечном итоге, мало ли что может произойти в его лесной глуши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.