ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 0: Макси...

Настройки текста
Примечания:
Итак... все привыкли к Фриск переполненной "решимостью". Везде, где я только видела Фриск всегда была либо злом в овечьей шкуре, либо истинной няшей, которая убила всех не по своей воле. Нет... Фриск, что будет в этом фанфике совершенно не такая!.. В этом фанфе Фриск одиннадцать. И ей абсолютно плевать на всех монстров подземелья. Она просто хочет выбраться из этого кошмара живой и избавиться от своего личного "монстра". И этот фанф - история её путешествия. Останется ли Фриск такой же бесчувственной? Захочет ли спасти монстров или сбежит от ответственности? О каком доверии может идти речь, если ты сам боишься довериться? - Сколько раз ты меня убил? - Ни разу. - Но это только в этом мире... - Сколько смертей ты помнишь? - А сколько миров ты просмотрел?.. "Сотни раз я падала с горы и должна была разбиться. Сотни раз на меня нападал цветок по имени Флауи. Сотни раз моя голова гудела от его вечного лозунга: "Убей или будь убитым"." " Из-за кошмаров я с детства посещаю психолога, но это совершенно не помогает. " "Но в течении недели, когда мы вернулись я везде подмечала силуэты и фигуры той девочки. В толпе, когда ходили по городу, в школе, когда все бегали по коридору, везде и все чаще... а потом начались кошмары. В начале кошмары. Потом я стала видеть её во сне. Потом говорить. А потом... силуэты стали реальностью. Я слышу её голос, я вижу её фигуру повсюду. Я схожу с ума." "Одни считали меня ненормальной, другие сумасшедшей, кто-то решил, что я просто набиваю себе цену." " Чем паршивей песня, тем отчетливей понимаешь, какая хорошая у тебя жизнь и как тебе повезло. " " Да... я сплошная проблема. Бледная, как поганка, с такими же белыми волосами. Под глазами, будто подводка синие круги от постоянного недосыпа. Ем я тоже через силу, аппетита постоянно нет и я просто кожа, да кости, ещё и анемией страдаю. И при всем при этом у меня просто бронебойный иммунитет, я постоянно легко одеваюсь, но никогда не болею. Забавно, да? " " Мои волосы, когда я её встретила тоже были коричневыми, но после одного из кошмаров я проснулась уже с белыми. " " - И какую же цену ты - девочка готова заплатить за счастливый конец?- спросил он. " " Я просто... приняла, как данность. Я по-моему всегда так делала. Сдавалась и отталкивала. Я не способна ничего защитить. Такая уж я. В нашей девчачьей компании сплошь и рядом из талантливых балерин, медиков и спортсменок, я - никто. Просто обуза. Я вообще не понимаю, чего они со мной возятся " " Красный - цвет крови." " Я помню, как струйкой текла кровь изо рта, как алые капли стекали по огромным сосулькам вниз и падали на землю. Как белоснежный снег окрашивался кровью. Человеческой кровью. Моей кровью. Но отчетливей всего мне запомнился скелет. Санс, так ведь? " " Голос у меня тихий... я могу делать его намеренно громким, но это... некомфортно. " " Я шла за ней по пятам. Все больше эти места казались мне смутно знакомыми, но как ни старалась, вспомнить я их не могла. Пока не вышла к расщелине. То-то я думаю, почему в последнее время я стала лучше спать? Какая дура. Я тогда даже решила, что возможно каждодневные походы к психологу помогают. Дура..." " Сейчас мама ждет нового ребенка. Я думаю, так даже лучше. Самое время, чтобы просто исчезнуть. Странно, что я никогда не сдавалась раньше. А почему? Не знаю... " " Когда карабкаешься по старой, ржавой лестнице, без страховки, а внизу... на тебя смотрит твоя смерть. Да... это чувство крайности меня до смерти пугало, но мягкий ветер в лицо все окупал. Летом я была как никогда счастлива. " " Я получила прозвище "Смерть". Очень гармонично да? Особенно учитывая, что больше всего на свете я боюсь именно умереть. " " Её руки прошли сквозь меня, а я... я жалкая... я вновь не могу посмотреть своему страху в глаза и развернувшись бегу прочь. " " Молча. Я всегда молчала. Как-то в третьем классе подруги даже спросили, а не немая ли я. И спрашивали на полном серьезе. А недавно я потеряла голос." " Просто неудачная шутка. Но кружок я не бросила. Хотела, но не бросила. Не расстраивать же родителей. " " Мой желудок - бездонная пропасть. Могу есть без перерыва и никогда не наедаюсь. Это какая-то ахиллесова пята. Я не чувствую голода, всегда без аппетита, но и наесться я никогда не могу. Просто спустя какое-то время мне надоедает жевать и все. Иной раз я сама задаюсь вопросом, а человек ли я?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.