ID работы: 4586359

Выбор Санса...

Джен
R
Заморожен
200
Katimol соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 634 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14: Андайн.

Настройки текста
- Ха-а! Ха-а! Ха-а!- черт, а Андайн быстрая! Пусть и не такая, как песели, но атакует она не в меру быстрее.

***

Я спокойно шла, ноги неприятно хлюпали после прохода того водопадика с камнями. Дальше шли непроходимые кустарники. Да... во сне это было легче. Ветки неприятно били по лицу, ногам, кистям рук, цеплялись за волосы, не позволяя пройти вперед. В общем, как итог я застряла и решила передохнуть. И в этой неловкой тишине, в которой раздавался лишь писк комаров, я услышала голос. - Ну и где человек?- этот голос я узнаю из тысячи. Санс. И рядом с ним кто-то в доспехах. Красные волосы, что вылазия из под шлема спускались вниз по броне давали очевидную наводку. Андайн. - Кое-кто... мой личный источник. Видел, как человек входил лес. И по одному доверенному лицу могу с точностью заявить, что он где-то по близости и не прошел в следующую локацию. Это точно. - Понятно.- Сказал Санс. За время их разговора я не шевелилась и даже не дышала. Даже противных комаров полностью игнорировала, буквально преподнеся им свои кровянные сосуды в ногах на блюдичке. Впрочем я всегда обладала недюжиным терпением. Но сейчас... я сама не знаю, что, может любопытство, но... я просто не могла просто слушать это. Я повернулась и мой взгляд уперся точно в Санса. Его глаз горел синим. Ненавидит... _ А ты как думала? Неужели ещё на что-то надеялась?- усмехнулась рядом Чара, а я не понимала, почему по щекам текли слезы. Она права, я ни на что не надеялась. Ни на что. Но просто обидно. До ужаса обидно понимать, что тебя ненавидят. А главное... ненавидят за то... что я никогда не делала и никогда бы не сделала! Разве это Я убивала его в тех снах? Я не убийца! Не убийца... я никого и никогда не убивала! Не...«хнык», не убивала! Ему просто не за что меня ненавидеть! _ Хм... а то, что ты ему ножом угрожала по-твоему в порядке вещей уже?- усмехнулась Чара и главное верно же говорит! - Заткнись!- обиженно, со слезами на глазах, прошипела я и тут же заткнулась. Черт! И в этот самый миг Андайнг Андайн, в смысле непобедимая Андайн... двинулась ко мне. Казалось я поседею... но в самый последний момент она не дойдя до меня вытащила из этих же кустов монстеркида. Ах, спасибо всевышнему за канон! Хотя это было и жутко, что все повторялось, но сейчас только на руку. - Ты что здесь делаешь? - Слежу за тобой. - Ты!.. - Я хочу помочь!- закричал монстеркид, когда она дотащила его до Санса и отпустила.- Это ведь я увидел, как человек заходил в лес, я имею право помогать! - Ты слишком маленький! - И быстрый... если что-то пойдет не так, я всегда могу успеть просто убежать! Эта перепалка продолжалась не долго и как итог Андайн потащила монстеренка домой, к родителям, а Санс отправился к каким-то псам, что сейчас обыскивают весь Сноудинг. И как я поняла, чуть ли не все подземелье. Но в основном Сноудинг... И все было замечательно! Быстро продвигаясь вперед я набрала полные руки разных цветков, скинула их, выстроив проход, пнула светящиеся грибочки, что тут же стали светить, а цветы распускаться. А вот идти дальше побоялась. А вдруг... _ Да, да, ты столько жрешь и столько весишь, что точно провалишься под воду! А там ведь не вода под ними, цветы корнями выделяют смертельно-ядовитый для всех существ яд!- Так, трагично и подитожила Чара. Я зло шагнула вперед и к удивлению обнаружила, что стою вполне... годно. Словно... доска серфинга на воде. Вполне прилично, и хоть и шатается слегка, но падать и уплывать никуда явно не собирается. А быстро то кувшинка приросла... _ Ты конечно же пушинка, но не советую испытывать судьбу.- Ехидненько шепнули мне с того конца. Я быстро перемахнула через выстроенный мостик и пошла дальше. Стоит ли говорить, что после того случая с кустами телефон с плейлистом прочно засели в кармане, а Чара могла промывать мне мозги в свое удовольствие. _ Ну не легче ли всех убить? - Не легче!- зло зашипела я. _ Но ведь сама подумай. Убьем пару зверушек, а там и все остальные с перепугу попрячутся. Подумай... в твоем случае это всего лишь самозащита. - Которая мне не требуется. _ Смысл их всех щадить? - Смысл их всех убивать? _ Это весело!.. - Зато совесть чиста!.. _ Ты ничтожество. - Я знаю. _ Трусиха. - Ты только поняла? _ Грязная братоубийца.- От её оскорбления я чуть не поцеловала землю носом. - Ты это сейчас обо мне или себе говоришь?- возмутилась я. - О тебе конечно же.- С наслаждением пропела Чара, а я продолжила медленно идти вперед.- Я, всего лишь подстрекаю. Убиваешь всегда ты.- Каждое слово доставляло ей нездоровое удовольствие, а меня вывернуло под дерево, в снег. Вот и не осталось ничего от помидорок и брокколи. Как итог, чувствую я завтра же свалюсь в обморок от "голодовки". Если доживу до завтра... ибо вскоре сбежав от собак, которые преследовали меня по пятам я наткнулась на Андайн, что догоняя меня стреляла копьями. Словно плазма она сотворяла её руками из ничего, лепила в копья, и кидала в меня с невообразимой скоростью. Но и я не лыком шита. Скорость не плохая, приличная, в отличие от куска железа в доспехах, плюс воспоминания. Я помню каждый рестарт и каждый бросок. Легко. Вернее вспоминать хоть и неприятно, но Чара позаботилась, чтобы я вспомнила нужное. - Ха-а, ха-а, ха-ах.- Ладно... не так уж и легко. Но пусть и трудно, но возможно!.. Однако я все же попалась в ловушку зайдя в тупик. И песели меня тут явно не достанут. Верно, копье Андайн будет быстрее. Старые деревяшки, повернувшись лицом к Андайн я отходила по гнилым доскам все дальше и дальше с каждым шагом, пока сделав очередной шаг назад с криком не провалилась куда-то вниз. Чувство падения было далеко не из приятных. Как и приземление...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.