ID работы: 4586360

Я подарю тебе весь мир

Гет
R
В процессе
67
автор
.Lemon. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Вы когда-нибудь думали, что значит быть вампиром? Наверное, многие из вас скажут, что жизнь вампира великолепна. Скорость, сила, красота, дар и самое главное - бессмертие. Ведь кто из нас не хочет стать обладателем вечной жизни и молодости? Многие девушки мечтают об этом. А какой бы парень отказался от того, чтобы на него смотрели все девчонки? Но это не дар, а проклятье. Вы, наверное, улыбнулись и подумали: “Что за бред? Как вечная жизнь может быть проклятьем?”. Но эта жизнь причиняет много боли. Многие люди думают только о светлой стороне жизни вампира, но есть же и огромная тьма… жажда крови. Вы даже не представляете, как тяжело побороть эту жажду. Как будто вы проглотили кучу иголок или выпили кипяток. Ужасное ощущение… Но это не главное. Вы бы смогли убить человека? Все с уверенностью ответили бы “Да!”, а я скажу “Нет”. Убивать – это нелегко. Кто из вас убил бы свою мать или отца? А вампир бы убил. Но вы скажете: “Но он же понимает, что это его родители. Он не убьет их”. А разве зверь может что-нибудь понять?! Им движут только инстинкты, больше ничего. Быть монстром – это не жизнь. Также нужно опасаться других бессмертных, особенно клан Вольтури. Это огромная и страшная семья, которая проживает в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Самый главный у них – это Аро. Читает мысли с помощью прикосновений. Дальше идут Кай, Марк, Джейн, Алек, Феликс и Деметрий. Они почти всегда находятся с Аро. Если вы когда-нибудь нарушите один из законов вампиров, вас убьют. Вы просто не сможете сбежать, ведь Вольтури знают всё. Так что, жизнь вампира – это худшая смерть. Хотя, я надеюсь, что вы мне не поверите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.