ID работы: 4586360

Я подарю тебе весь мир

Гет
R
В процессе
67
автор
.Lemon. бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вы меня не поймаете

Настройки текста
      «Пятно» не двигалось. Оно будто застыло лишь для того, чтобы в любой момент сорваться с места и настигнуть нас.       Этот факт не был бы таким пугающим, если бы «Пятно» не стало «Пятнами». Просто взяло и будто распалось на два самостоятельных существа. Они направились к нам. Стало понятно, что это были не животные, а люди, ведь они шли на двух ногах, а не на четырёх лапах.       Если это те пугающие люди, но нам нужно срочно уходить от сюда, пока они не подобрались слишком близко. — Не думаю, что они пришли просто поговорить с нами по душам, — паника медленно, но уверенно начала меня накрывать. — Отойди, - не то попросил, не то приказал Сэт. — Я сказал, отойди назад! — парня затрясло.         Сначала это было еле заметно, а потом уже вполне даже очевидно. Складывалось впечатление, что у него начался какой-то приступ, но было одно но. В его глазах я видела полное осмысление происходящей ситуации.       Его смуглая кожа стала приобретать немного красноватый оттенок.  Тело его так и не хотело прекращать эти странные потряхивания. Мышцы напряглись. Он походил на зверя, который в любой момент был готов броситься вперёд и растерзать непрошеных гостей.   — Лира, я последний раз повторяю, — его приказный тон немного меня отрезвил.         Мне ничего не оставалось, кроме как встать за ним. Прятаться за мальчишкой совсем не хотелось, ведь как он вообще сможет нас защитить, если это действительно те люди?       «Пятно», а точнее «пятна», не заставили себя долго ждать. Они довольно быстро стали сокращать расстояние между нами.       Нельзя сказать, что паника завладела моим сознанием. Нет. Тут было совершенно другое. Я отчётливо чувствовала, что к нам приближается что-то страшное. Можете назвать это как вам угодно, хоть предчувствием, хоть инстинктами, но это не отменяло того факта, что мой страх перед этими неизвестными с каждой долей секунды лишь увеличивался.       Спустя непродолжительное количество времени, напротив нас остановилось двое мужчин.       Мой взгляд сразу же скользнул по их лицам. Даже не могу описать словами то, какими же красивыми они были. Я могу с лёгкостью назвать их красоту божественной, какой-то внеземной. Как вообще можно быть такими прекрасными?!       Первый незнакомец некоторыми чертами походил на моего учителя физики: светло-карие глаза, которые не то отталкивали, не то наоборот завлекали в свои омуты, светлая и даже на вид гладкая и нежная кожа, волосы немного выше плеч, на носу небольшая горбинка, совсем никак не портящая это божественное создание, среднее телосложение, дорогая одежда, обувь на небольшой платформе. Но в отличие от вечно всем недовольного и дерганого преподавателя, на этого мужчину хотелось смотреть вечно.       Второй тоже был очень хорош собой, в какой-то степени даже лучше первого «небожителя». Хотя было одно но… в его глазах не было живого огонька. Они были совершенно пустые, стеклянные. Будто большие бусины, на которые краской нанесли радужку и зрачок.  Такие глаза бывают только у тех людей, которые давно потеряли смысл жизни, либо и не находили его. Нахмурившись, я опять стала рассматривать первого мужчину. — Что вам нужно на нашей территории? — прорычал Сэт.       Вау, а мальчишка и рычать умеет. И рык этот довольно сильно походил на звериный.  Складывалось ощущение, что передо мной не человек, а котое-то животное. Очень сильно злое животное.       Это сравнение сначала удивило меня, а потом даже поразило.       Второй «гость» скривился от переполняющего его омерзения к Сэту.   — Не смей на меня скалиться, вонючая псина! Ещё раз покажешь свои зубы, я вгрызусь тебе в глотку.         А вот это было зря. Кажется, Сэту совсем плохо стало. Это рык, скорее всего, можно было услышать за километр от нас.       Мне интересно, если я убегу, пока они разговаривают, кто-нибудь это заметит? — У нас приказ. Нужно забрать эту, — кивнул на меня «учитель физики». — Милую леди, к одному очень влиятельному человеку. Так что лучше нам не мешай пс…парень.         «Влиятельному человеку»? К шейху что ли какому-то? Всё, это просто конец всего. Сейчас скрутят меня, кинут в багажник машины и увезут в какие-нибудь Дубаи. Выделять комнату, забросают одеждой и золотом, будут подавать необычные фрукты и сладости, купят мне всё, что я только захочу… Это должно меня напугать или заставить самой пойти с ними?! Хотя… меня могут просто привезти к какому-нибудь бандиту, которому я по какой-то причине перешла дорогу. Дальше мне дадут выбор, сидеть в подвале или пойти «работать» в его очень успешную компанию. Либо просто закинут в подвал и оставят там навсегда. Хех, неплохое будущее, не правда ли?       Не, чуваки, мне и тут очень хорошо, я и без вашего шейха/бандюгана замечательно проживу.   — Пока она находится на нашей земле, вы не имеете права её куда-либо забирать, — Сэт, не нужно с ними спорить. Их двое, а ты один. Они же ему все кости переломают, а я потом буду чувствовать себя виноватой за это.   — Ты, наверное, плохо слышишь? Мы заберём эту девку с собой! - проорал второй. — Только попробуйте!         И тут случилось то, что я совсем никак не ожидала. Этот хиленький, по сравнению с ними, паренёк побежал прямо на них. Ну кто тебя просил это делать? Ну что с этим городом не так?       Немного пораскинув мозгами, мне стала понятна одна истина – эти мужчины пришли за мной и только за мной. Если я уйду, то они тоже. Следовательно:   — Всем пока! — мой возможный побег они точно не предусмотрели.         Начав набирать скорость, мой мир резко остановился, а картинка поплыла.       Ну кто ещё может пробежать пять метров, не заметить дерево и свалиться на землю? Конечно же, я! Чёртова палка.   — Р-р-р...         Вау, у всех звёздочки в небе летают, а над моим лицом нависла огромная морда чёрного волка. Очень весело. А если я его потрогаю, он испарится? Надо попробовать. Один раз живём. Вау, моя фантазия такая мягкая.       Жалко, что волку мои прикосновения не очень-то и понравились. Он мне чуть руку не откусил! Я, значит, его глажу, а он зубами клацает!       Волк кинулся в сторону Сэта и тех незнакомцев.       Всё, мне плевать, я побежала. Прости, Сэт, но против волка я бессильна. Как говорится: " с грабителями я помогу, но с непонятной хренью ты уж сам справляйся!"       Не знаю, что случилось с теми мужчинами, но их крики я не слышала. Может, они смогли забраться на дерево?       В действительности же всё произошло совсем не так. Вампиры сорвались с места первые. Они надеялись запутать огромных волоков и скрыться. Мужчины впервые видят этих существ. Никто не сказал им о том, что, выполняя задание Вольтури, они могут никогда и не вернуться назад.       Стая огромных волков догнала их. Они двигались быстро и грациозно. Шерсть немного развивалась на ветру. А клыки уже были готовы сомкнуться на шее вонючих кровососов.       Никто не может убежать от оборотней.       Теперь головы тех незнакомцев останутся лежать в этом странном лесу, пока кто-нибудь из стаи не сожжёт их.       Хорошо, хоть я смогла убежать. А теперь снова нужно понять, где я и что мне делать?

***

      Могут ли несколько дней изменить человека? Сделать его чужим для родных? Поменять его до неузнаваемости? Несколько лет назад я бы не поверила в это, но всё изменилось. Моя жизнь стала другой, потому что друзья стали врагами, а враги всё больше и больше притягивают меня к себе невидимыми для меня нитями. Что со мной произошло? Почти все мои воспоминания исчезли после того случая. Они стёрли всё, что было мне дорого. Лира, когда ты это прочитаешь, беги из этого замка. Он никогда не отпускает свои игрушки, только если не хочет их убить. Замок не станет твоим домом, он навечно останется клеткой, из которой тебе не выбраться. Я понимаю, что мои слова могут показаться тебе бредом, но я действительно хочу помочь тебе. Пока есть время, я постараюсь сохранить твою жизнь. Верь мне. От: К.

***

      Я вернулась назад. Ну не могу я просто так бросить Сэта, всё-таки те люди пришли за мной, а не за ним.       Я уже хотела броситься в бой, но на месте «преступления» никого не оказалось. Хорошо хоть крови нигде не было, значит, Сэт не пострадал.        Было тихо...слишком тихо.       "Не надо возвращаться туда, где душе твоей неспокойно"       А сейчас тот «шкаф» не кажется таким страшненьким. Сильный, можно даже сказать, величественный взгляд. Уверенные движения в мою сторону. Слишком сильно похож на хищника.   — Нас ждут, — строгий, немного грубоватый голос смог вернуть меня в эту реальность.         Промолчать или закричать? Голова начала сильно болеть. Я могла отчётливо слышать стук своего сердца. В этой ситуации нет ничего страшного.       Ага, нет блин ничего страшного - огромный мужик, лес, глушь. Только я и он. Вроде ножа и чёрного пакета у него нет. Это единственный плюс, который я смогла найти.   — Меня никто у вас не ждёт, — таким голосом только зверюшек в мультике озвучивать.       «Шкаф» никак не отреагировал на мои попытки ему противостоять. Посмотрел куда-то в сторону и стал снова уверенно приближаться ко мне.        “Иногда лучше сдаться, чтобы потом напасть со спины”       Я сделала то, что даже он не ожидал.       Просто подошла к нему. Это было очень глупо, но что мне ещё было делать? К такому повороту событий меня в школе не готовили. Как я его оглушу математической функцией или Законом Ома?! Или мне надо использовать правило правописания НЕ, НИ с разными частями речи? Я, конечно же, могла взять ветку и проткнуть ему руку, но, не думаю, что после этого он бы лопнул как мыльный пузырь. Да и ветка слабенькая, а он же, наоборот, выглядел очень мощным.   — Я не хочу тратить на тебя слишком много моего времени, — это было последним, что я услышала. Он просто схватил меня за волосы и приложил об дерево. Одно точное действие и я уже точно не буду ему мешать.       Когда тело девушки упало на землю, Феликс забросил её на плечо и побежал в направление аэропорта. Слишком долго он искать эту девчонку. Они будут злиться. Столько хлопот из-за такого?! Зачем вообще надо было её выслеживать? Это мясо того не стоит.       Всё уже было готово. Все сидели на своих местах и ждали только прихода Феликса.   — Как славно, ты нашёл нашу мышку, - Аро довольно посмотрел на своего прислужника и на ношу на его плече. — Почему мы должны так долго ждать?! Вы не смогли справиться с одной смертной?! — ярость полностью овладела Каем. Из-за какого-то мешка с кровью он вынужден тратить столько своего времени. — Кай, успокойся и сядь на своё место. Ты ещё успеешь разобраться с ней, — Маркус аккуратно опустил свою ладонь на плечо блондина, но тот резко её спихнул.         Фэликс бросил девушку на пол и сел в кресло. Зачем думать о том, кого судьба уже скоро решится не в его пользу?       Полёт прошёл хорошо. Некоторые с каким-то интересом смотрели на тело, в котором ещё было много вкусной и горячей крови.         Каждый должен помнить одну простую истину – один человек имеет одну свою собственную судьбу, которую практически невозможно изменить.  Если вы готовы стать великим, то нужно убедить каждого, что вы таким и являетесь. А для этого есть много путей. Страх - один из самых действующих. Если тебя боятся, то ты великий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.