ID работы: 4586363

Больше,чем братья

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Что тебе нужно сказать? Я слушаю. - Он говорил это так легко. Юра молчал. Это было тяжело сказать. Слишком тяжело. — Ну, что ты молчишь? Не бойся. — Просто... Будь б-б-ближе... - Прошептал беловолосый. — Прошу, объясни понятнее. — Но... — Можешь быть откровенным. Не бойся, я выслушаю и приму всё. Я не могу быть откровенным. Я не могу сказать совершенно всё что хочу. он не сможет принять всё... — Ты слишком часто уходишь... И мне становится плохо. Парень опустил голову, он давит на жалость. — Прости меня. Но, только не думай что я твой телохранитель, я все-же твой брат. — Я не только про это. - Он отвернулся. Никита аккуратно положил руку на его плечо чтобы развернуть его обратно к себе. — Мне одиноко когда ты уходишь. Одиноко, понимаешь?.. - он повернулся к нему. — Юр, прости, но, я не совсем тебя понима... - Резкое движение руки парня, и он крепко хватается за рубашку брата, тянет его к себе и, нежно целует. Отпустив рубашку, обвивает его шею руками. Никита сжал руки в кулаки, он не осмеливался ответить на поцелуй. Но, только он начал обхватывать руками талию брата, тот отстранился, быстро нырнув под одеяло больничной койки. Он закрыл уши руками, на случай если Никита опять ляпнет лишнего. Долго он так лежал, высунув голову из под одеяла он никого не увидел. Похоже Никита уже ушел. Да магазина ехать еще минут 10... Парень разглядывал огоньки цветных рекламных вывесок и машин проезжавших мимо. Водил пальцем по запотевшему стеклу, чиркая какие-то бессмысленные каракули. Скучно. Отвернувшись от окна машины, он достал из кармана зеленую заколку брата с розовым и желтым кроликами. Крутя в руках, он задумчиво рассматривал ее, будто бы в ней было что-то особенное. — Вы с Юрой поссорились? - прозвучал строгий голос отца. — Да нет-же, па! Нормально у нас всё-ё-ё-ё! Нормально. То что мы поцеловались. А ведь, это было... так нежно. так приятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.