ID работы: 4586466

S.T.A.L.K.E.R. Последний вздох Зоны

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хмурое утро

Настройки текста
- Что-то было не так. Он это чувствовал. И дело было не в том, что небо серее обычного или собаки перестали выть. В тот день он понял, что зона начала меняться. Он не мог понять, каким именно образом. Уже долгие годы бандиты спокойно нападали на новичков-сталкеров, псевдоплоти носились, где им только не лень, а бармен изо дня в день наливал десятки кружек пива. "Неужели кто-то потревожил Исполнитель желаний?"-подумал про себя Меченый. Много лет он выживал в зоне, и уже приобщился к местным условиям. Хотя, он был одним из самых опытных сталкеров, ответ на вопрос, откуда появляются новички в зоне и какова жизнь за ней, он, увы, не знал, как и любой из других жителей здесь. Сам он только помнит, как очнулся у Сидоровича в подвале. Тот ему объяснил все, да и отправил своей дорогой. Парень даже не помнит свои первые задания, хотя отхапал ран и переломов он тогда достаточно. Да и друзей у него особо в зоне нет. Он давно понял для себя, что лучший способ выжить здесь - быть в одиночку, а также стараться поддерживать дружеские отношения с группировками, вроде Долга и Свободы. Хотя, довольно сложно быть своим в обеих группировках, так как отношения у них не самые лучшие, мягко говоря. В общем, вы поняли, что Меченый - парень смышленый, коль выжил здесь и пробился в лучшие сталкеры. Я вам больше скажу, о нашем герое ходят истории и легенды. Я этому и не удивляюсь. А сегодня он был особенно серьёзен. За долгие годы жизни здесь он научился чувствовать зону, понимать её. Наконец он решил встать, и, как обычно, разведать обстановку. Сегодня он ночевал в баре, так как недавно прошла сильная волна выбросов. По его мнению, бар - самое безопасное место, что бы переждать их. Да и утром он планировал заглянуть на арену. Давно он здесь не веселился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.