ID работы: 4586478

the senses

Джен
G
Завершён
0
автор
Mitsuito бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читателю.

Настройки текста
Почувствуй. Бывает, идешь по дороге, не знаешь куда, просто идешь. Деревья уже надели зеленые наряды, а казалось, только недавно ты видел их совершенно пустыми и голыми. Ты уже чувствуешь аромат черемухи, такой сладостный и яркий, верно ты будешь помнить его всю жизнь. Поднимаешь взор вверх, а там небо, такое ярко-голубое, как улыбка лучших друзей. А по небу плывут белые облака - совершенная легкость; наблюдаешь за ними, а они уходят от тебя. Ветер обдувает твое тело. В большой мужской растянутой футболке ты начинаешь чувствовать, что тело все-таки у тебя есть. Ветер проходится по лицу, приглашая к себе в пропасть, обманщик он, и снова ускользает. Ты смотришь на забор - почему бы не сбежать? Встречаешь каких-то людей, натянуто улыбаешься, а потом идешь дальше снова. Приходишь усталый, заваливаешься на кровать и проваливаешься в раздумья. Представь. Ты заходишь в полную маршрутку, долго стоишь, а потом наконец-то садишься. Ты смотришь в окно за мигающими картинками, потом переводишь взгляд на свои руки, достаешь телефон и переключаешь трек. Водитель автобуса что-то кричит, а ты не слышишь. Бум. Нечего не успел. Это просто автобус подрезала легковая машина, все обошлось. Поверь. Ты сбегаешь с горки, выставляешь руки, несешься сломя голову, представляешь, что ты птица. Друзья смотрят на тебя и улыбаются, возможно ты немного сумасшедший, но они тебя приняли и таким. У тебя есть крылья, тебя окрылили близкие, и ты в это веришь. Веришь им. Вспомни. Ты разговариваешь с лучшим другом по телефону, вы вспоминаете моменты, когда были вместе рядом и ты начинаешь чувствовать грусть в его голосе. Спрашиваешь что с ним, а он говорит что соскучился. Ты начинаешь плакать, и вот уже голос непривычно твой изменяется и слезы скатываются по щекам. Сильно соскучился, такое бывает. Знай. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.