ID работы: 4586522

ЖИТУХА В ДЕРЕВУХЕ

Джен
G
В процессе
1
автор
DarkHeart I Gem соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. НАЧАЛО

Настройки текста
Примечания:
В один день , когда задрот Максимка играл в видеоигры , к нему в шесть вечера приехал установщик мебели Юра Александрович и две его дочери ,Соня И Лиза. Максим знал Соню, полные семь лет ,она была его подруга детдсва (В садике они были мало знакомы , но ближе к первым годам школы они узнали друг друга как друзья). Они встретились и между ними произошёла вспышка любви. По началу это было мутное и непонятное чувство , спустя какое то время оно приобрело очертание и они поняли , это чувство - любовь. Они узнали о друг друге достаточно, и после того как девочки с отцом уехали, Макс с Соней начали переписку в ВК , а также играть в разные игра , как Майнкрафт. П рошло где-то около трёх месяцев и Макс признался Соне в любви, где она ответила взаимностью . Прошло ещё шесть месяцев их любви, они ходили в кино, гулять. И когда у Макса был празднован день варенья , они поехали с Рома-Сюсиком и Лизой на Азовское море с начевкой. Нечего такого особенного не происходило, но на второй раз когда они поехали.Компания играла в карты УНО ( один перев.с немецкого ) и беседовали . - Скажи "подвал" - резво ,как молодой конь , сказал Рома . - Хех, тебя скелет поцеловал - весело ответил Макс . - Знаешь , я бы хотела что бы один скелет меня поцеловал~ - попробовала флиртовать Соня , получившая самый неожиданный для неё ответ , поцелуй ( В щёкум Т.т прим. Соавтора).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.