ID работы: 4586599

А жертвенная ли она невеста?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жертвенная невеста.

Настройки текста

POV Katarina

      У вас было такое, что чувство страха покидало вас? Просто покидало и не появлялось долгое время. У меня было.       Я- Катарина, и я- новая жертвенная невеста в семье Сакамаки. Думаю вам интересно, как я попала в особняк к шестерым вампирам? А я сейчас расскажу. Начну с начала: Я дочь богатого бизнесмена. Всю жизнь я росла с отцом и даже не знала, куда пропала моя мать. Отец очень сильно любил меня, но этой любви пришёл конец… Когда появилась она. Моя мачеха ненавидела меня и постоянно хотела спровадить меня куда-нибудь. Когда отец был на работе, у нас нередко были ссоры и, иногда, они заканчивались драками. Когда отец приезжал и спрашивал откуда у нас царапины и синяки, то она сваливала все на меня и мне влетало. В один из дней я спокойно шла на кухню, как вдруг из кабинета отца услышала разговор. Точно я его пересказать не могу, но суть была в том, что они хотели отправить меня к Сакамаки. Услышав этот разговор я забыла обо всех делах и побежала в комнату. Там я сбежала через окно, благо моя комната находилась на первом этаже. Я бежала. Не знаю куда, я просто бежала вперёд. Я выбежала на трассу. Визг тормозов и мое тело отлетает в сторону. Я попала в больницу. Мне очень повезло тогда и я лежала там всего лишь с переломом руки. Когда меня выписали, то забрала меня машина водителя семьи Сакамаки и я поехала у ним. И вот, сейчас я сижу в своей комнате и пишу этот текст. Я уже не боюсь того, что сейчас зайдет Райто или Аято, и опять кто-то из них будет пить мою кровь. Ну или пытаться. Я никогда не даюсь им без боя. Люблю я подерзить и потрепать вампирам нервы. О чем я и говорила, в комнату опять зашел Райто. Подходит к кровати и садится на край. -Ты ведь понимаешь зачем я пришел? Невольно усмехаюсь. Шляпник скучный. Намного интереснее бесить Аято или Субару, они такое представление выдают… Но у меня есть, что сказать и Райто. -Зачем? Чтобы я тебе клыки повыбивала, Шляпник тупорылый?! -Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! -Шляпник наклонился к моему лицу. Улыбаюсь ему и… Ударяю его огненным кулаком. Кстати, при написании своей биографии я не уточнила того, что я- огненный маг. Огненная магия- моя стихия. Райто отпрыгнул метра на два. Сделав недовольное выражение лица, выходит из моей комнаты, не забыв добавить «На этот раз ты победила, Сучка» И так каждый раз. Мне уже не страшно дерзить им, ударять… Я ведь знаю, что выйду победителем в этой битве. Встаю с кровати и иду к окну. Не плохой пейзаж: Сад, с множеством роз, деревья легко покачиваются от ветра, и картину освещает свет луны. Я уже не помню, сколько не была на улице. Стены уже надоели, но меня не выпускают на улицу. Вроде бы, что может быть проще, если у тебя есть магия? Но это не просто. Они обещали, что если я попытаюсь сбежать, то Рейджи вернет меня и даст мне, что-нибудь, что убьет меня. У него много чего есть… Скрип двери и в комнату заходит Аято. Я не знаю почему, но он относился ко мне лучше чем остальные: приходил реже, пил меньше, защищал от остальных. С ним даже можно было спокойно поговорить. Он всегда выслушивал меня… Подходит ко мне и обнимает за талию. -Опять Райто приходил? Блять! Зачем задавать вопрос, если он 100% видел, что Шляпник вышел из комнаты с подпалившимися волосами. -Да…-Коротко отвечаю я и, подойдя к кровати, села и задумалась… Не смотря на мои выходки, Аято относился ко мне лучше, чем остальные. Иногда даже защищал от остальных. Я до сих пор не понимаю, какая причина его отношения ко мне, но мне это даже на руку. Из мыслей меня вывело то, что вампир толкнул меня на кровать. Нависнув надо мной он посмотрел в мои глаза, в которых, скорее всего, читался страх. Это был первый раз, за последнее время, когда я чего-то боялась. Аято отпустил меня и прошептав «Я так не могу…» сел на кровать. Я, поняв что сейчас могло произойти, отодвинулась в дальний угол кровати. Почему он сейчас не сделал того, что задумал?! Он сдерживается? Но ради кого?! Ради своей собственности и по совместительству еды?! Нет! Это точно бред! Но что если…. Если он правда держит себя в руках ради меня… Интересно, почему? -Аято… — смотрю на красноволосого повернувшегося ко мне. Не надолго замолкаю, но все же решаю продолжить разговор, когда выражение лица вампира становится вопросительным, -Почему? Почему ты сдерживаешь себя? Из-за меня? Но опять же почему? -Я…. Я сам не знаю… Я чувствую что-то… Это не привязанность к тебе… Я не знаю этого чувства… Возможно, я влюбился…

End POV Katarina.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.