ID работы: 4586616

Рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Асвейг бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Из—за горизонта медленно выплывает солнце, освещая мир своими теплыми золотистыми лучами, пробуждая природу от ночного сна. Небеса окрасились в нежно — голубые и розовые тона. Запели птицы. Их мелодичные голоса завершали восхитительную утреннюю симфонию, которая завораживала глаз и проникала в сердце. В замке — штабе РазведОтряда было шумно — новобранцы и офицеры спешили на тренировки. Лишь в одной комнате стояла тишина. За столом сидел черноволосый мужчина с пронзительными серо—голубыми глазами и писал отчет. На подоконнике перед раскрытым окном, прислонившись к стене, сидела миловидная рыжеволосая девушка и с восхищением вглядывалась в небо. Она улыбнулась и, спрыгнув с подоконника, направилась к двери, чтобы прикрыть ее: Леви не переносил шум, когда работал. Однако, дойти она не смогла: по дороге ее перехватили за талию, усадили на колени и прижали к себе, целуя в шею. Петра засмущалась и уткнулась в воротник любимого. — Капрал… — Да? — спросил он. Девушка потерлась носиком об его щеку и спросила: — Вы помните тот рассвет? *** — Наконец—то! Эй, Леви, не ходи с такой миной! Сегодня мы увидим новобранцев! — весело говорила шатенка в очках, которая чуть ли не вприпрыжку шла по коридору, то забегая вперед, то... то забегая вперед. Рядом с ней спокойно шел черноволосый мужчина, изредка закатывая глаза. — Да успокойся ты, четырехглазая! Это не праздник, а кучка тупых ребят, которые только и умеют, что слюни распускать и плакать. — Ну, это еще и не факт! Может, кто—то толковый окажется. — Те, кто идут в РазведОтряд не могут быть толковыми, и тем более нормальными, — тихо проворчал мужчина и раскрыл дверь. Да... Ирвин в этот раз постарался на славу. В зале стояло десять человек: девять парней и одна девушка. Парни — накаченные, высокие, все до одного веселые и улыбающиеся, и только девушка была спокойна и серьезна. Красавицей ее назвать было трудно, однако, она была очаровательна: рыжие волосы до плеч, тонкая талия, хрупкая фигурка, длинные густые черные ресницы и глаза… Глаза были самым примечательным в ее внешности: они были большие и выразительные, цвета рассветного солнца. От созерцания девушки — новобранца Леви отвлек голос командора: — Фернан и Антонио Беллини, Жерар Мондего, Оруо Боссард и Петра Ралл — вы пойдете на обучение к капралу Леви. Все свободны, — сказал командор и вышел из зала. «Черт, Ирвин девчонку мне поручил!», — подумал Леви с раздражением. Однако, с эмоциями справился и позвал новобранцев следовать за собой. — Итак, больно возиться я с вами не буду. Увижу, что кто—то отлынивает от тренировок, мусорит, бездельничает или кого—то обижает — мигом отправитесь в гарнизон либо за стены на съедение титанам, смотря какое у меня будет настроение. Всем ясно? Тогда марш по комнатам. *** Прошла неделя со вступления новобранцев в РазведОтряд. Проблем с ребятами хватало, особенно с той рыжеволосой девчонкой. И проблема была не в ней самой: Петра Ралл оказалась доброй, умной, внимательной девушкой, добросовестной и терпеливой. К ней единственной у Леви не было претензий. Но парни — новобранцы видели в ней только будущую прекрасную любовницу, поэтому по вечерам Петру в коридоре было не встретить. Хоть она и была осторожна, курьез все же случился. И никто не знает, чем бы это обернулось, если бы капрал Леви не оказался в нужное время в нужном месте… *** Это было вечером, когда в замке остался лишь капрал, Ханджи и новобранцы. Леви уже собрался уходить к себе, но внезапно почувствовал острую необходимость проверить, все ли уже готовятся к отбою. На месте были все. Кроме Петры и Фернана. - Четырехглазая, ты не знаешь, где Беллини и Ралл? - Без понятия, - зевая, ответила майор, - Петра вроде собиралась в кладовую, а Фернан... А что? - Неважно, - отрезал Леви и быстро вышел из библиотеки, где в последние ночи обитала Ханджи. Он чувствовал, что что-то не так. И оказался прав. После очередного поворота перед ним открылась бесподобная сцена: прижатая к стене и сопротивляющаяся, тщетно пытающаяся закричать Петра и Фернан, прижимающий ее и шепчущий: "Тише, детка..." - Что здесь творится? Совсем с ума сошли? - с шипением произнес Леви. - Капрал... Мы... - Вон отсюда, Беллини. Ты исключен из РазведОтряда. И не пытайся выкрутиться, я не потерплю разврата. Парень, тихо выругавшись, быстро свернул за угол. Леви фыркнул и посмотрел на девушку. Она сидела на полу и дрожала. По ее щекам текли слезы. - Ты собираешься идти в РазведОтряд и сражаться с титанами, хотя даже от человека не можешь защититься. Ты годишься только на корм для титанов. Леви вышел из кладовой, а Петра закрыла лицо руками и дала волю слезам. Прошло довольно много времени, и командор решил, что они готовы к вылазке. Перед этим днем Леви еще больше гонял на тренировках новобранцев. Фернана Беллини исключили из РазведОтряда. Петра трудилась на тренировках еще больше и старалась не попадаться лишний раз на глаза капралу. И вот, наступил день вылазки. При встрече с титанами погиб Жерар Мондего, Антонио получил серьезные травмы. Из отряда на ногах остались лишь Оруо и Петра. - Только попробуйте перейти на УПМ, ясно? - сказал Леви новобранцам, когда на горизонте показались семь титанов. Петра резко мотнула головой: она не должна рисковать. Но его слова так и вертелись в голове: "Годишься на корм для титанов... На корм для титанов... Корм для титанов..." - Я докажу ему, что могу! Я не корм для титанов! - прошептала она и привела в действие привод. - Петра, стой! - крикнул Оруо - Черт, глупая девчонка... - прошипел Леви и тоже перешел на привод. Удача и навыки дали о себе знать: Петра убила трех титанов, но забыла об экономии газа. И в решающий момент он кончился. - Нет... - прошептала она, теряя управление. - Неужели это конец?.. Она быстро падала вниз, как вдруг услышала рядом звук привода. Леви стремглав гнался за ней и успел вовремя, схватив Петру у самой земли и крепко прижав к себе. Девушка резко распахнула глаза, увидела рядом с собой капрала, который сжимал ее в объятьях, и потеряла сознание. Петра проснулась рано утром. Она лежала в кровати. Но комната была не ее. Небольшая, но идеально чистая. Перед большим открытым окном стоял стол с стопками аккуратно сложенных документов. Оглядевшись, девушка поняла, что она в комнате капрала Леви. А справа от нее сидит он сам. Мужчина не спал, а внимательно рассматривал девушку и ласкал кончиками пальцев ее волосы. - Капрал... - Ты совершеннейшая идиотка, Ралл. Я же говорил... А ты не послушалась. И что бы было, если бы я не подоспел?! Девушка прикрыла глаза. - Вы... Тогда сказали... Я хотела доказать,что я не корм для титанов и могу быть в РазведОтряде... - прошептала она. - Я знаю... Прости. Но это не отменяет того, что ты идиотка, - сказал Леви и нежно прижал девушку к себе. За окном был рассвет. Рассвет нового чувства. Рассвет любви. *** - Конечно, помню. - сказал мужчина, целуя возлюбленную в губы. - И всегда буду помнить, любовь моя. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.