ID работы: 4586632

Diet Mtn Dew

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эллисон? — тишину прорезает столь родной голос для охотницы, отдаваясь в ушах гулким эхом. Воздуха оказалось критически мало, Лидия пыталась отдышаться, но, легкие будто набили камнями, которые не испарятся сами по себе. Она так и стояла, не веря облику представшему перед ее глазами, даже если это не очередной кошмар с ее участием, то как это, черт побери, возможно? — Здравствуй, Лидия, — довольно сухо и сдержанно для Эллисон, поздоровалась девушка. Столь безразличного тона от подруги девушка не слышала никогда. Арджент всегда трепетно относилась к узам, связывающим ее с рыжеволосой, что же могло повлиять на столь резкие перемены в себе? Заточение в аду? Лидия давно уяснила, — никому из стаи не попасть в рай, их руки по локоть в крови, если не больше, ни о каком рае можно и речи идти не может, пустые мечты, разбивающиеся о скалы реальности. В любом случае, даже не ради теплого местечка в загробной жизни, они должны защищать город, ведь, отчасти по их вине на него столько всего обрушилось. Если бы не тот баланс, который стаи Скотта и Дерека пытаются поддерживать — от города остались бы руины, в этом Мартин ни чуточки не сомневалась. — Ты... ты... — единственное, что смогла выдавить из себя пораженная банши. Камни в легких словно обуглились, отдавая жаром. Ей отчаянно хотелось кричать, так, как не кричала никогда, но сил не было даже на то, чтобы выдохнуть без обжигающей боли. — Да, я здесь, но совсем ненадолго. — с холодом произнесла шатенка, не переставая буравить взглядом рыжеволосую. Возможно, это воображение вновь решило поиграть с Мартин, подсовывая образ умершей подруги. Лидия знала, что смириться со смертью Эллисон никогда не сможет. Поэтому то, она и приняла, так называемое, приглашение в стаю МакКола. Она обещала отомстить за нее, обещала, и она сдержит свое обещание. Сложно поверить в столь крепкие узы, доныне связывающие двух юных девушек. — Но... как? — Лидия была немногословна, она осмысливала каждое слово сказанное таким родным голосом шатенки. Эллисон словно стояла перед ней, по крайней мере оболочка, но кто же прячется за ней? "Это не она, это кто-то другой", — уверяла себя банши, нервно теребя край юбки. — Вас ждет нападение оборотней. — бесцветным голосом предупредила Арджент, словно из мира выкачали все краски, оставив лишь стандартные и обыденные — черный и белый. — Что? — недоуменно переспросила Лидия, рой мыслей блуждал в ее голове, сложно сконцентрироваться на одной, особенно при виде восставший из мертвых подруги. Холод окутывал Лидию, словно заботливо принимая в свои темные объятия. Она сдерживается, чтобы не разрыдаться на плече у подруги, пожаловаться на то, как тоскливо без нее, банши знает, что перед ней не ее подруга — оболочка. Она уверяет себя в этом, не давая лишней эмоции выйти из-под контроля. — Есть новая стая. Стая Питера. С этими словами Эллисон покинула сон рыжеволосой, что заставило вторую немедленно проснуться. Она больше не могла контролировать эмоции, нахлынувшие на нее словно наваждение, она ревела навзрыд, осознавая, что это был лишь сон наяву, не более. — Спасибо, Элли, — еле слышно прошептала осипшим голосом банши, после чего закричала так, как никогда не кричала. И пусть соседи проснутся, ей плевать, ей плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.