ID работы: 4586651

Академия .

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой первый день в Академии четырёх стихий. Начну я с того что меня зовут Рицу и я демон огня, мне 19 лет на вид я щупленький немного подкаченный паренёк с черными как смола волосами и огненными глазами , оранжевыми цвета с хвостом и маленькими рожками . Академия делиться на 4 секции стихий Огня, Воды, Земли и Воздуха. Тут учатся высшие существа, дааауж..... и я в том числе . Так не хотел ехать сюда>…< но увы так как я из семьи главы Стихии огня надо показать свой статус . А это не так то просто. Так вот на чём я остановился.... В каждой стихии учатся разные существа . Тут есть демоны , нимфы , эльфы , духи воды и нефелины и т.д тут их очень много . Осматривая Академию, меня встретил парень форма была белой с гербом Академии и нашивка знака огня . Ты Рицу?- спросил он . Да . Здравствуй- я твой проводник Кайл. Пошли я покажу твою комнату . В секции . Пойдём . Пройдя с багажом 5 этажей! Я подумал , какого лешего здесь нет лестниц ! Дойдя до комнаты , Кайл сказал распологайся. Комната была довольно уютной на два человека , но мне повезло. Я буду жить один, надеюсь на совсем. Разлажив вещи я принялся передиваться. Одев свою любимую чёрную футболку и джинсы пошёл осматривать общагу .Тут было довольно мрачно в коридорах . Сзади меня, кто-то положил руку мне на плечё меня аш передернуло. Хээээй привет новичок !!! Перед собой я увидел необычного паренька с зелёными волосами и венком из диких лилий белого цвета . П...ри..веет Прости я не хотел тебя напугать . Дааа нет ты не напугал просто неожиданно . Ах да, меня зовут Фэйли !!! Я из секции земли . А меня Рицу я из секции Огня . Рад знакомству . Пошли я тебе покажу расписание всех секций . Пошли) Дойдя до расписания я прочитал. "Сегодня занятия проводятся в 12:30 всем быть без опозданий " Рицу!!! Да Фэйл? Сейчас 12:00 давай удачи на учёбе я побежал собераться ! Да конечно и тебе удачи! Я побежал быстро в свою комнату. Моя униформа висела в шкафу, я одел вверх, а низ оставил ,все ровно чёрные джинцы, а ещё они оптягивающии , не то что классика промолинейная ! Я собрался посмотрел на время чтооо только 12:08 только 8 минут прошло да я крут ! Ну что ж... собравшись ,я всё прокрутил, вроде всё взял . Навстречу мне шел Кайл, он провел меня в кабинет искусство огня. Зайдя в кабинет меня представили ученикам : Знакомтесь , это Рицу! Демон огня высшего ранга. Теперь он ваш новый однокурсник . Присаживайся . Да ,спасибо . Я решил сесть за последнюю парту, просто люблю тишену и спокойствие .Ну вот и началась моя учебная жизнь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.