ID работы: 4586682

Ближе к солнцу

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я понял, что хочу обладать тобой, быть тобой и никуда не отпускать, то пришел к осознанию того, что пытался постичь и охватить целый неведомый мне мир, большую часть которого я лишь знал по названиям на разных языках. Незачем было куда-то бежать, ведь передо мной простирались зеленые луга твоих ладоней, цветущий лес твоей кожи, усыпанный каплями после дождя, а солнце горело в неистовых глазах, что сжигали меня при одном взгляде. Я дураком был, что пытался каждый раз быть ближе к тебе, хоть и чувствовал, как от моих пальцев взлетал в воздух пепел.       Дитя Солнца, оторванное от матери, которая обладает всем миром, дарит мир, заставляет его цвести, гореть, заставляет его самозабвенно жить. Ты был брошенным лучом в землю, что отскакивал в тот самый момент, когда я старался заботливо взять тебя в свои ладони. Ты вопил, но называл свои вопли песней. Наносил нестерпимые раны до крови, превращая это в доказательство. Юноша, что швырял меня в омут меланхолии и светил солнцем над моей головой. Светил так высоко, куда мне не достать, и я лишь мог поднимать ладони вверх к тебе, чтобы получить хоть каплю тепла в награду за свою разрушающую любовь.       Уйдя, ты сделал мне огромный подарок. Воспоминания в словах. Воспоминания в боли. Воспоминания в солнечной вечности. Ты вечен, а значит, вечно мною любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.