ID работы: 4586732

Путь к сердцу бунтарки

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Решив, что у меня началась паранойя , я решила пойти дальше. Отойдя на приличное расстояние, а точнее к середине лесопарка, где и проходил мой путь, я вновь поняла, что за мной наблюдают. Так как была я не из робкого десятка, хотя в некоторых случаях этого не скажешь, я решила подойти и посмотреть в кустах, так как инстинкт самосохранения кричал, чтобы я повернулась назад, а ноги несли вперёд, скорей всего это был верный путь. Подойдя ближе к этим злосчастным кустам услышала шорох. Тут моё сердце забилось сильнее. Ну не будет же какой-то маньяк прятаться в кустах. Наверное. Шаг, ещё один и я дотрагиваюсь до кустов... и от туда выпрыгивает... кошка, серьёзно кошка?! Я облегчено выдохнула, и чья-то то рука касается моего плеча. Я резко повернулась. - Извини я не хотел тебя пугать, подумал может нужна помощь раз ты тут одна. - Да нет все в порядке, спасибо. - Ну... ладно, кстати я Тайлер, Тайлер Локвуд. - Лидия Сальваторе, - я протягиваю ему руку. Тайлер улыбнулся мне, и вновь заговорил: - Может тебя проводить, ты в пансионате Сальваторов живёшь? - Да, но спасибо не надо, тут чуть-чуть осталось к тому же луна светит, фонари через 10 минут включатся. - Ну хорошо, до встречи, Лидия. - До встречи - попрощалась я, затем развернулась и дальше пошла домой. Тайлер пошёл в обратном направлении. Добравшись до дома я по настоящему облегчено выдохнула, зная, что мои приключения закончились... хотя с выводами я поторопилась. С лестницы кубырем скатился Стефан, а на верху слышалась звуки разбивающегося стекла. - О боже, Стефан, что происходит, ты весь в крови? - Младший Майклсон, - все, что он смог произнести. Я быстро поднялась по лестнице и добралась до верхней гостиной. - Деймон, - крикнула я, он лежал на полу, так же, как и Стефан весь в крови, а возле него сидел какой-то парень. - Деймон, - вновь повторила я, но на этот раз тише. И Деймон и этот парень повернули головы в мою сторону, парень медленно встал с корточек. - Лидия, - шёпотом произнёс Деймон. - Лидия? - повторил парень и стал подходить ко мне, я же интуитивно начала двигаться назад. - Ну что же, Сальвоторе, теперь у меня есть козырь против тебя, теперь ты точно принесешь мне кол. Как только он договорились, тут же исчез. Я быстро подбежала к Деймону, чтобы вынуть из него кол, который торчал у него из живота. - Боже мой, Деймон, что мне делать? - Просто... вынь его... - Но он так глубоко воткнут, ну ладно постараюсь, - я резко вынула кол из лежащего вампира. После этого Деймон начал нормально дышать. - Что тут вообще происходит? - ещё раз спросила я . - Хотел бы я знать? Кто его вообще пригласил? - спросил Деймон при этом смотря на меня. - Я ... случайно, - сказал Стефан, который только, что поднялся и держался за дверной косяк. - Что ты сделал? Случайно? - спросил злой Деймон. - Я думал, что он доставщик пиццы. - Пиццы? Серьёзно? Зачем тебе вообще пицца, белки надоели? - уже начал кричать Деймон. - Я просто хотел... - Эм, парни, - прервала я Стефана, - ничего не хотите объяснить? - Нет, - зло смотря на Стефана ответил Деймон и ушёл в свою комнату. - Я объясню тебе утром, теперь пожалуйста иди в комнату и ложись спать, тебе завтра в школу, - сказал Стефан. - Но... - Давай, Лидия, иначе я умру здесь. - Ладно, но утром ты от меня не отвертишься. Войдя в комнату, я легла на кровать и сразу уснула, наверное очень устала, за этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.