ID работы: 4586754

Холод, сумерки , мысли

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Холод. Сумерки. Мысли. Много мыслей. Что болит голова. Они переполняют меня. И я просыпаюсь. Где я? Что это за место? Каменные стены. Обклеенные бумагой. Я лежу в кровати? Почему? Я не должна быть здесь. Надо встать , встать пока не поздно. Бежать. Дверь. Ещё одна. Не та. Где дверь?Где? Она нужна мне! Очень! Да нашла. Наконец то. Вот повернуть. Отодвинуть. Бежать вниз. Бежать , пока есть силы. До конца. Лестница кончалась. Дверь. Ненавижу. НЕНАВИЖУ ДВЕРИ! Дальше. Опять дверь. Почему не открывается. Почему?! Кнопка. Нажать и бежать. Далеко. На всегда. Бежать. Свет с верху. Фонари. Бежать. Бежать. Машины. Много машин. Но надо убегать. Далеко. Надо. Обязательно. Я знаю! Лужа. Ещё лужа. Я НЕНАВИЖУ ЛУЖИ. Ненавижу! Ненавижу! Блин! Поскользнулась! Встать и бежать. Дальше. По ненавистной улице. Метро. Наконец то. Спортивная. Вниз. Вниз. Деньги ! Где деньги? Надо. Очень. Пустите!Пустите меня! Вниз. Вниз. Быстрее. Бежать. Турникеты. Прыжок. Бегут. Бегут. Они не хотят чтоб я добежала. ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ!!! Я должна. Обязана добежать. Быстрее. Вниз. Эскалатор. Ненавижу! Быстрее! Вниз. Кричат. Просят остановиться. О нет, вам меня не обмануть! Поезд. В двери. Ненавижу двери. Вперёд. Они не успели. НЕНАВИЖУ ИХ! Быстрее. Едь поезд. Почему? Почему ты такой медленный?! Ненавижу тебя! Ненавижу пассажиров! Сволочи. Косятся на меня. Смотря! Не уж то посмотреть не на кого. Они и люди с верху за одно. ОНИ СЛИДЯТ ЗА МНОЙ! Станция. Голос говорит про станцию. Но мне надо дальше. Быстрее. Поезд. Давай! Тронулся. Наконец то. Пошёл. Люди. НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ. Он только делают вид что выходят. Но на самом деле это одни и те же люди. Быстрее. Что он от меня хочет. Кричу. Он хочет меня изнасиловать и убить. Сначала УБИТЬ. А только потом... Прочь скотина. Отвали. Убирайся. Ни кто меня так не убьет. Не дождётесь. Я вам так легко не дамся. Вперед. Бежать. Двери. Почему?! Медленно! Вперёд. Вверх. Бежать. Крестовский остров . НЕНАВИЖУ ЭТУ СТАНЦИЮ! Вперёд. Бежать. Убегу. Переулок. Двор. Ещё один. И опять. Они меня не достанут. Я Энерту! Великая. И вечная. И от меня не так просто избавиться. Он. С мечем. Идёт. ОН ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ! Он говорит что бы я не кричала. Я кричу что вздумается. НЕНАВИЖУ! Надо убить. Пока он не ... УБИЛ МЕНЯ! Борьба. Задушила. Наконец то. НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ. Меч. Где меч? где?! Нет меча. МЕТЛА. Бежать. Вперёд. Пока ещё есть силы. Вперёд. Темно. Очень. Светофоры. Фонари. Машины. НЕНАВИЖУ. Бежать. Устала. Не могу. Спрятаться. Надо. Они найдут меня. Помойка. Ладно. Подойдёт. Одна нога. Вторая. Голова. И вот и все поместилось. Спать. Холодно. Вниз. Зарыться. Не найдут. Утро. Снова бежать. Вперёд. Болят ноги. И спина. Но я должна. Вперёд. Переулки. Бегом. Дороги. Пролететь быстро! Вперёд. Вперед. Не останавливаться. НЕНАВИЖУ БЕЖАТЬ! Ненавижу. Но надо. Они уже идут за мной. Убежать. Вперёд. Надо. Парк. Быстро. Парк кончался. Дальше. Улицы. Вперёд. Бежать. Не останавливаться. Люди. Их люди. Они и здесь следят за мной. Одни и те же. НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! Они подают знаки. Вперёд. Пока не настигли. Пока не поздно. Вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.