ID работы: 4586812

Клетка

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая часть(скорее всего так и останется нулевой)

Настройки текста
Клетка. Просто пустая клетка. Если напрячь чувства можно услышать далекие отзвуки того что твориться на поверхности … или может быть в соседних казематах. Когда принюхиваешься улавливаешь запах мертвечины, за столько проведенного здесь времени он уже не вызывает глухого раздражения. Вкус … все что мне доступно это собственный пот и металлическая маска в которую заковано мое лицо. Кожей я чувствую огромную влажность и холод пронизывающий до костей, заставляющий меня выворачивать суставы что бы заглушить его. Глаза … мои веки надежно скрыты под все той же маской и слоем ткани … да и не уверен я что они сейчас есть в глазницах. … Я регенератор. Игрушка существа которое возвысило меня над прочими. А затем когда я не справился с поставленной задачей меня постигло наказание … Нет не так. Наказание это лишь расплата за то что я не смог исполнить задание, прозевал момент, отрубился от боли, допустил ошибку в разговоре … Все это отдаляло меня от цели … и я не смог выполнить задание порученное мне Безымянной Алисой. Добрая Госпожа иногда посещает меня в моих снах, божество чьи длани коснулись моего тела, порочного разума, оскверненной души, сформировав внутри эту необычную силу которой я сейчас располагаю … Эти сны всегда приносят мне облегчение, которое по пробуждению сменяется непереносимой горечью. Я подвел свое Божество! Мне дали столь простую цель но я не смог ее достичь! Я был близок но каждый раз оказывался столь неумел! И теперь … Теперь я гнию в этой клетке потеряв счет времени. Иногда ко мне является этот холощеный ублюдок, я узнаю о его визите за много дней до того как он появляется! Ха. Он хочет узнать секрет моего бессмертия ведь сам дряхлеет не смотря на все свое магическое искусство с каждым прожитым днем. Ха. Он называет меня своим рабом! Ха! Он думает что раз за разом ломая мое тело сможет сломить мой разум! Тот порочный разум что словно бесчисленное полчище рук тянется к моему Божеству, хватается за каждый лучик света источаемого Им и пытается спрятать Его для того что бы Его поддержка была направлена только на ничтожного меня! Тот разум который желает завладеть полностью Его вниманием! Тот разум который мечтает завладеть Им полностью и безраздельно! Он думает что с помощью бесчисленных магических ритуалов сможет завладеть моей душой! Той оскверненной душой сущность которой была сформирована жалкими ничтожными существами что были моими родителями! Моим презренным окружением что не способно осознать истинной доброты Божества которого я желаю во всех формах проявления сущности того. Он мнит себя гением ведь в свои тысячи лет он может уничтожать города движением пальца. Ха! Он уничтожает меня каждый раз! Но не может! Хи! Я регенерирую, раз за разом я восстанавливаюсь. Мое тело бессчетное количество раз уничтожали самыми различными методами но оно восстанавливалось. Ничто не уходит в никуда! Так и я, не могу найти свой покой в смерти, ведь я слуга Его, раб Его, грех Его. Мое слабое немощное тело раз за разом восстанавливается меня развеивали в кровавый туман, уничтожали каждую частичку моего естества, высасывали всю до капли энергию, разрушали мой разум … Я всего лишь слабый глупый человек … Я не знаю где предел между тем кем я был и кем я являюсь сейчас … Одно я знаю точно … Он придет. Не сам! За ним придут такие же как и я десятки тысяч, миллионы, миллиарды … Те кого он создал на месте которое по праву принадлежало ему, дал им существование, дал прожить жизни тем кто были никем, позволил совершать выбор. Те кто являются тем же что и я. Он придет, не за мной. Ведь я виновен, наверное после того как мое узилище будет сравнено с землей я буду продолжать жить, скованный еще надежнее чем сейчас сотнями метров земли или камня. Буду жить до конца этого мира, а затем буду жить в пустоте нескончаемо регенерируя … Такова судьба приемлема … Я не имею прав на Него, ведь я подвел Его … Но все же где то во мне еще трепещет искра надежды. Его воля и однажды я найду шанс вырваться. Я принесу дары. И я приму окончательную смерть если мое Божество того пожелает. Ведь я раб Его, слуга Его, грех Его … И преступное намерение что таится в глубине такой милосердной улыбки. … Я принадлежу ему и никто более не властен надо мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.