ID работы: 4586832

Сон.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сон, а реальность.

Настройки текста
Сегодня мы снова поссорились с моей девушкой. Не знаю почему, я всё ещё с ней. Вика — девушка, что надо. Попа, грудь. Наш первый секс я не забуду, он был ужасным, но в тоже время и прекрасным. Но мне не хватало чего-то. Я не знаю чего. Один раз я попросил её, чтоб она вставила чуть — чуть свой пальчик в мой анальчик, но её реакцию не описать. Что здесь такого? Из-за этого вообщем мы и поругались. По моим щекам стекает огромные капли слёз. Я не люблю её. Мне не хватает чего-то. Мужского внимания. — Эй, Сидак! — я повернул голову и увидел его. Того самого. Тот который снится мне ночами. Тот кого я представляю, когда трахаю свою девушку. Это был он. Дима Титов. — Чего тебе? -я увидел его серо-голубые глаза и замер. Какой же он красивый. — Викочка, скучает по тебе. — Я не хочу видеть её, так ей и передай! Из моих глазенок, ручьем потекли слезинки. Димочка прижался ко мне. Его ручки обняли меня за талию. Это так приятно. Чувствовать его рядом. Я улыбнулся, как влюблённый дурак. Мы с Титовым, никогда не дружили, так общались, через нашу подружку Оксану. Она не любит Вику, поэтому нам пришлось прекратить общение. А Викачке, она нравилась, однажды она мне с ней групповушку предложила. Но она же мне подруга и поэтому я отказался. Так с Димочкой, мы просидели, минут 5. Но потом я успокоился и мы решили зайти в туалет, но мы перепутали туалет. Мы зашли в женский и увидели, ужасную картину. Моя Викачка, ласкала свою подругу Миляна. Нож в спину. Я заплакал, от этой картины и убежал. Я увидел, как за мной бежит Титов. Я присел на лавочку и начал рыдать. Как она могла? Я помню, да она предлагала групповуху со своей подругой и я отказался, но я не думал, что она сама с ней по трахается без меня. — Привет. — на этот раз я увидел двух лиц, Димочку и Лизочку. Я с Лизой, не общаюсь, но она вроде хорошая. — Знаешь, это Вика, полная сука. — Согласен. — сквозь слёзы сказал я. — Дим, Титов, хотел что-то тебе сказать. Да? Интересно, он хочет вставить свой пальчик мне в анальчик? — Да, хотел. Лиза начала уходит, а я ждал, что же хочет сказать этот невероятно красивый парень. Я сразу же перестал плакать. Дима взял мою руку. Его губы коснулись моих. С его рта пахло пропавший рыбой, но и доходил запах колы. Он отстранился от моих губ и сказал: — Может, ко мне? Я тут же кивнул, я был на седьмом небе от счастья. Сегодня я получу не только пальчик в анальчик, а что-то больше пальца и длиннее, я надеюсь у Димочки, хороший размер. Мы приехали слишком быстро. Зашли в дом к Титову. У него уютно, в белых тонах обои, но это не важно было сейчас. Дима, привёл меня в свою спальню и начал дарить моей шеи поцелуи. Его губы были нежные и он ласкал мою шейку, спускаясь ниже. Мои соски тут же затвердели, он заметил это и снял с меня майку. Он облизала мой правый сосок, а левый сжимал между пальцев это было прекрасно, ощущать от этих пальцев удовольствие. Я хотел тоже подарить ему удовольствие, но он не давал мне этого, я как сучка под ним, но мне это нравилось. Наконец-то он припустил мои штаны, мой член уже стоял. Димочка, взял его в руки и начал сжимать, смотря то на меня то, на мой возбужденный член. Я думал, он начнёт сосать, но нет он припустил свои штаны и сказал: — Поработай ротиком, мой баклажанчик. На его лице царила улыбка. Я встал. Поцеловал его в губы и начал спускаться ниже. Я дотронулся до члена и мой бананчик застонал. (Он бананчик, я баклажанчик). Я начал облизывать головку, а мой любимый начал стонать ещё громче. Я начал доставлять своему бананчику, самоё лучшее, что я могу. Надеюсь на то, что он меня наградит своим пальчиком. Он кончил мне в ротик, я все про глотнул, мой Димочка, такой вкусный. — Теперь ложись попкой вверх, баклажанчик. Я дождался. Я лёг и сразу уже почувствовал, возле своей дырочки пальчик, он начал входить медленно и нежно, но потом он ввёл резко, я не понял, что произошло. Было больно, мой анальчик был разорван. У меня потекли слезки, Димочка это заметил, он начал гладить меня. — Баклажанчик, ты мой любимый ебнарь. — Взаимно бананчик. Я почувствовал, что он улыбнулся. Он вывел из меня пальчик, потом ввёл обратно я застонал, это было божественно. Но я ждал что-то больше пальчика. И дождался, вошёл в меня своим членом. И начал трахать. Я никогда ничего лучше не испытывал. Но Димочку, надолго не хватило, он кончил. И я за ним. Мы начали целоваться, но потом уснули в объятиях друг друга. *** -Сидак, Титов, вы чего опоздали? Девчонки нас уже ждут. Я улыбнулся, ведь вспомнил вчерашний наш вечер, а потом утро. Надо было не идти сегодня гулять и остаться дома. — Да так. — ответил мой бананчик. — Слушай Ярик, а тебе нравится Серёжа? Они переглянулись, улыбнулись и заржали. POV Дима Титов (бананчик). Наверняка они вспомнили нашу ночь, сегодня мы тоже собирались уйти в кустики втроём. Но я не знаю, я же теперь с Сидаком. -Что за бред? — сказал Ярик, жуя чипсы. — Хотите втянуть нас в свои голубые края? Я увидел, что приближаются девчонки. Мы поприветствовали их и побежали на качели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.