ID работы: 4586851

Встреча давних врагов

Джен
G
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-да Рик. -у меня вопросов стала больше, вот и наши проснулись. Они спустились вниз, Элайджа и Коул ели сдерживали себя чтобы не выпить крови Фрей и убить её. -вы во время. Фрея вышла из гроба. -да, прости сестренка мы не хотели. -да, Фрея прости, хорошо что у тебя магия не ослабла. Элайджа посмотрел на Хейли которая смотрела на него с глазами полных слез. -Хейли. Хейли крепка его обняла и поцеловала. -я так скучала. -ну все ребят пошли на вверх, Кэролайн приготовила много крови для вампиров а для смертных пицца и суши. -Кэролайн, та самая Кэролайн Форбс? -да братик та самая, довайти быстрей я хочу задать ей кучу вопросов но она сказала что и у других будут вопросы и чтобы не рассказывать много раз она ждёт вас. -ну тогда пошли. -кого я вижу легендарная Кэролайн Форбс, рад тебя видеть. -не могу сказать что наши чувства взаимны, привет ты Фрея? -да, а я тебя знаю, видела тебя в голове моего брата. -оу, ну тогда присаживайтесь. -знаешь мы с Коулом поспорили и ты должна сказать нам кто победил. Кэролайн посмотрела на Ребекку. -и какой спор? -я говорила что у тебя есть чувства к моему брату и вы рана или поздно будите в месте а Коул сказал что он затащит тебя в постель после чего Ник исчезнет из твоей жизни. -я не знаю на что вы поспорили но могли бы спросить у меня. -ты что-то знаешь милая Фрея? -как не как я была в голове у Клауса, думаю Ребекка победила. -да я так и знала. -Фрея, с чего ты взяла что Ребекка победила? -ну да вы переспали в лесу но насколько я знаю Клауса он не бросает слова на ветер, помнишь тот вечер когда ты закончила школу, он сказал (Он — твоя первая любовь, а я намереваюсь стать последней. И не важно, как много времени это займет.) -ну после встречи в лесу он исчез из моей жизни. -не думаю. -ой как это романтична , Коул а я победила, нужно подумать чего же я хочу. -Хейли ты мне не все рассказала, ты и Элайджа ну. -да мы вместе. -ого в жизни бы не поверила в это. -ну и я в жизни не поверила ба что ты мне поможешь. -Ну ладно, так как насчёт Клауса. -ок мы придумаем план а по дороге в Новый Орлеан ты ответишь на все мои вопросы. -не думаю что я поеду с вами, я обещала Рику что вернусь сразу как вы проснетесь. -Рик, дети? Я не понял? -Коул , наша Барби вышла замуж за учителя истории и родила от него детей и мне интересно как? -Ну он влюбился в одну женщину, а она оказалась ведьмой клана близнецов и она не умела использовать магию, они влюбились Джо забеременела а Рик сделал ей приложения Руки и сердце а на их свадьбе её брат близнец убил её а кланы её семьи перенесли их детей ко мне в живот вот так вот я и родила, ну это если рассказать коротка и ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.