ID работы: 458688

Я скучаю

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не привычно мрачная погода стояла в совершенно неизвестном ему городе. Автобус ехал медленно из-за ливня. Все веселились в начале автобуса, но Крису совсем не хотелось присоединяться к ним. -Крис, ты меня слушаешь?-послышалось на том конце провода. -А? Да конечно. -Как прошел концерт? -Слушай, Робин, я сейчас немного занят. Давай погорим попозже.-сказал парень перелистывая фотографию на компьютере. -Ладно, милый -Я же просил, не называй меня так.-прошипел сквозь зубы он Она лишь захихикала и бросила трубку. Крис вздохнул. Пару месяцев назад ему показалось это хорошей затеей вернуться к Рианне. Он думал что любил ее. Думал что скучал. Но оказалось, что любовь угасла еще давно. А может ее и вовсе никогда не было. Клик. Новая фотография. Новые воспоминания. Пару месяцев назад ему показалось это хорошей затеей расстаться с Кае. Он думал, что это была лишь привязанность, лишь отношения для секса, лишь кукла, с которой можно появляться на красных ковровых дорожках. Но оказалось все совсем наоборот. По ночам он думал о том, как же было хорошо прижаться к ней, почувствовать ее рядом, такую маленькую, такую милую. Такую родную. И снова новая фотография, и снова новые воспоминания. Фотография, высланная Сейко, когда они первый раз поссорились. Крис тогда пришел пьяный из клуба. Весь интернет уже кричал фотографиями, на которых Браун танцевал рядом со стриптизершей. Кае начала расспрашивать, кто она, что он делал рядом с ней. Крис лишь начал кричать, что это не ее дело, что он вправе делать, что он хочет. Какой же он был глупый. Как он мог накричать на малышку Ру? Он ушел ночевать к Михо. А Сейко выслала ему эту фотографию. Кае лежит на их кровати. Видимо плачет. Сейко, она такая, готова глотку разорвать ради своей подруги. «Что ты наделал?»-гласила приписка к фото. Крис хотел примчаться к ней, обнять ее, утешить, извиниться, но Михо остановил его. Он утверждал, что она не захочет видеть ее, что ей не просто грустно, она зла на него. Михо всегда был мудрым и всегда говорил умные вещи. Следующая фотография, розы, которые Крис прислал Кае, когда он был на съемках нового фильма. Он тогда подумал, что его Ру скучает по нему. Они не виделись уже несколько недель. Он звал ее с собой во Францию, но она отказалась, ведь мама Криса была в больнице, за ней надо было ухаживать. Джойс любила Кае, как родную. Они были лучшими подругами. Были. А вот фото, где они отмечали 22-ой день рождения Кае. Крис спросил, какой клуб она хочет, она рассмеялась и сказала, что не была в Диснейленде уже очень долгое время. Он, конечно повез ее туда, и был бесконечно благодарен ей за такое желание. Они провели весь день вместе. В тот день, когда фанаты просили у него фото, он им отказывал: «Извините, ребята, но сегодня я принадлежу ей»-говорил он, указывая на миниатюрную девушку в шортах. И после всего, что они вместе пережили, он смел думать, что это не чувства? Что это всего лишь секс? Что она всего лишь кукла? Он медленно взял телефон и нашел ее имя в телефонной книжке. Он знал ее номер наизусть, но так он мог в любой момент передумать. Длинные гудки его раздражали, ему казалось, что она не хочет брать трубку, что не хочет слышать его. -Да?-раздался знакомый голос. Сердце сжалось в момент. -Ру, как ты? -Что тебе надо?-ее голос стал стальным -Хотел узнать как дела. -Зачем? -Ну, мы ведь не врагами расстались. -Но и не друзьями. Я думала, я для тебя никто. -Как ты могла так подумать? -Как? А как ты мог вручить мне тогда билет до Лос-Анджелеса, высадить возле отеля и уехать к ней? -Как ты узнала что я был у нее? -Крис, очнись, ты-звезда! Люди знают какие у тебя любимые носки, не то что где и когда ты был!-ее голос начал срываться. -Прости...-прошептал парень.-Прости за все... «Кае, милая, кто там?»-послышалось на том конце трубки. -Крис, мне пора идти. -Кае, подожди! -Что еще? -Я скучаю. Минутная тишина. Еле слышны всхлипывания. -Я тоже скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.