ID работы: 4586900

Решающий бал.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тринадцатый век.

Настройки текста
-Обними меня, -шепнула я на ухо Амадеусу, -сильнее. -Ещё сильнее? -послышался томный вопрос парня. -Да, -возбуждённо вздохнув ответила я, -а теперь поцелуй меня. -Что? -всё так же непоколебимо спросил Амадеус. -Поцелуй меня. Амадеус томно вздохнул в мою шею и коснулся губами о мои губы. Даже представить не могла, что скажу ему подобное. Его влажные губы жадно прикасались к моим. Горячие руки обнимали со спины, а грубый и монотонный голос издавал непонятные, но приятные звуки… Спустя две недели. уже прошло две недели и я наконец увижусь с Валакитой. Я ужасно соскучилась по ней… Но больше всего я соскучилась по Амадеусу. Надеюсь, он не вспомнит что произошло на той вечеринке, иначе будет стыдно.Жутко стыдно. Вот я уже подъезжаю к станции и вижу Валакиту, Амадеуса, Джонни и Тристана. О, нет, только не это. Вздохнув, я взяла свою спортивную сумку и вышла из автобуса. На меня тут же кинулась Валакита. -Джульетта, как я скучала! -послышались визги кузины, -как ты доехала? -Я тоже очень скучала, Валакита, всё в порядке. Боже, кому я вру.Всё совсем не в порядке! Ещё и Амадеус как-то подозрительно косится на меня… Видимо, всё вспомнил. Как хорошо, что мы сегодня не пойдём на прогулку и я не встречу его. Парни проводили нас до дома Валакиты. Откуда же мне было знать, что кузина всё-таки вытащит меня на улицу, чёрт. Я была спокойна и расточительна. Но как только я видела Амадеуса, моё сердце уходило в пятки и я делала вид, что мне звонит мама. «Так не может продолжаться вечно» — подумала я и решила поговорить с ним.Завтра. Весь вечер я боялась встретить его… Наконец Валакита нагулялась и мы можем вернуться домой. Вернувшись, я сразу набрала себе тёплую пенную ванну.Поскорее бы смыть этот ужасный день. Принятие пенной ванны настолько меня разморило, что я даже не стала смотреть любимое шоу кузины вместе с ней. Я просто рухнула в кровать и заснула. Раннее утро. Я ещё не открыла глаза, но уже чувствовала как по моей коже крадется маленький лучик солнца. Распахнув глаза, я повернулась к кузине… Которой там не оказалось. Странно, никогда такого не было, чтобы она просыпалась раньше меня. Раскрыв глаза пошире, я увидела абсолютно другую комнату… Но где я? Это совсем не похоже на дом Валакиты. -Сеньора Джульетта, вы проснулись? -послышался стук и голос за дверью. Что? Сеньора Джульетта? Я что в тринадцатом веке нахожусь.Ох, уж эти шутки. -Сеньора Джульетта, вы спите? -послышался голос вновь. -Да-да, я проснулась, -быстро ответила я и ожидала, кто же войдёт в комнату. -Доброе утро, сеньора Джульетта, -протороторил вошедший парень в смешном балахоне, -вот ваш завтрак! После этих слов в комнату вошли девушки с подносами, на которых было куча еды. Начиная от примитивной яичницы-болтуньи, заканчивая восхитительными булочками с корицей. Это пранк? Я не понимаю, что происходит. -Сеньора Джульетта, сеньора Валакита хотела бы зайти к вам, вы готовы принять её? -спросил всё тот же парень в балахоне. -Конечно! Пускай сеньора Валакита приходит, я буду очень рада! -Нужно что-то ещё, сеньора Джульетта? -Нет.Ступайте. Что тут происходит вообще? Но мне начинает это нравится. А особенно мне нравится эта булочка с корицей! Как только я «заточила» последнюю булку, раздался стук в дверь. -Сеньора Джульетта, к вам прибыла сеньора Валакита, разрешите войти, -послышался уже знакомый голос парня в балахоне. -Входите, конечно! Дверь раскрылась и вошла Валакита. В потрясающем платье со шлейфом. -Доброе утро, Джульетта, -сказала кузина и обняла меня. -Доброе, Валакита, -сказала я и улыбнулась, -какое потрясающее платье.Что за повод? -Как это, сегодня же бал в честь моего 17-летия, ты чего. -Ах, да.Совсем запамятовала, -сказала я и задумалась. Ведь день рождения Кузины должен быть только через неделю. Я нахожусь в каком-то другом измерении. -Джульетта, собирайся, так как, скоро прибудут первые гости, -попросила меня Валакита. -Я бы с удовольствием, но у меня нет с собой бального платья, -ответила я. -Как это нет? Ах, твой багаж внизу. Не переживай, я дам распоряжение Тейлору, он принесёт их тебе. -Благодарю. После моего ответа Валакита удалилась. Спустя считанные минуты в дверь постучал парнишка в балахоне, видимо он и есть Тейлор. -Сеньора Джульетта, ваш багаж, -почтенно сказал он. -Благодарю, Тейлор. Не подскажите ли, какой нынче век на дворе? -Тринадцатый век, сеньора, -незамедлительно ответил тот, -я могу идти? -Да, ступай.Благодарю. Моему шоку не было предела.Тринадцатый век! Тринадцатый! О, Господи, я же не знаю как вести себя. Так, Джульетта, успокойся. Ты читала Шекспира, у тебя всё получится. С этой мыслёй я начала разбирать свой багаж, с надеждой, что там осталось хоть что-то моё. Три чемодана не знакомой, но привлекательной одежды. Где же мой рюкзак. Только бы там остался мой Мак и Айфон.Боже. В одном из чемоданов, я всё же нашла пышное чёрно-красное платье с корсетом. Надеюсь оно подойдёт. Но как же мне его надеть в одиночку? Мои мысли прервал стук в дверь. -Сеньора Джульетта, вы готовы к причёске и макияжу? -раздался тонкий женский голосочек. -Не совсем, мне нужно надеть платье, -расстеряно ответила я. -Ох! Простите, сеньора! Сейчас же пришлю к вам предворных девушек! Послышался стук каблучков, ох. Будет время осмотреться и найти мою сумку. Радости не было придела, когда под прикроватной тумбочкой я нашла свой любимый рюкзак от 'Vans'. Мак и Айфон на месте! Ахринеть! Первым делом я решила посмотреть есть ли тут связь. Ага, конечно. Так она и появилась тут. Снова раздался стук в дверь, дав разрешение на то, чтобы войти, три девушки быстро подбежали и начали одевать меня в потрясающее платье, упомянутое ранее. Одна из девушек собрала мои волосы в высокий и пышный хвост, вторая привела лицо в порядок, а третья затянула корсет. Я была во всеоружии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.