ID работы: 4586932

Гордость и предубеждение и зомби

Джен
R
Завершён
198
автор
Hikkanie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись, Элизабет спустилась вниз и начала искать свою сестру. Но, так и не найдя её, зашла в комнату и присела на ложе. Вдруг в ту же самую комнату вошёл мистер Дарси. –Здравствуйте, Вы уже проснулись? – Произнёс он, – У меня есть небольшой разговор к Вам, мисс Беннет.       Элизабет была немного в недоумении, и даже в лёгком испуге. –Да, конечно, садитесь, мистер Дарси.       Вместо того, чтобы сесть, Дарси подошел к столу. Элизабет поймала на себе его взгляд, он был страстным и в то же время загадочным. –Мисс Беннет, несмотря на Ваше низкое происхождение, я был охвачен любовью к Вам, я говорю это Вам со всей страстью и пыланием, мисс Беннет, – сказал он, встав на одно колено, – Я пытался побороть все те чувства к Вам , но у меня ничего не получилось, мисс Беннет, станьте моей женой.       Элизабет была в замешательстве, она была до конца уверена, что он ненавидит её, где-то в глубине души она сказала "да", но её остановили оскорбления в её сторону, в сторону её сестры и в сторону мистера Уильямса. –Я должна сказать Вам спасибо, но я не заставляла Вас полюбить меня, и эта любовь была против моей воли.       "Да кем она себя возомнила, как будто богатые мужчины предлагают ей выйти замуж каждый день, несмотря на её низкое положение!" Для Дарси это звучало уж слишком оскорбительно, поскольку он даже не думал, что ему может кто-то отказать. –Могу ли я узнать причину Вашего отказа? – Спросил мистер Дарси. –Ведь это Вы убедили мистера Бингли уехать из города, оставив бедную Джейн одну, и всё это из-за того, что она ниже происхождением, чем он?! –Конечно, и я не буду этого отрицать.       "Что?! И он даже не будет этого отрицать?! Да, да я ненавижу его, он самый отвратительный из всех, кого я знаю!" Элизабет изо всех сил врезала мистеру Дарси ногой, прямо в живот. Он отлетел и ударился об стол, но быстро пришел в себя и встал. –Почему? Зачем Вы так жестоко поступили?! – Спросила Элизабет.       Мисс Беннет отошла к двери и начала злостно бросаться в него книгами. –Потому что чувства Бингли были гораздо сильнее чувств Вашей сестры.       Элизабет это ещё сильнее разозлило. Она вытянула железную палку, тоненькую, чем-то похожую на шпагу без рукоятки. Она мастерски прокрутила её в руке и начала медленно подходить к нему. –То есть, Вы считаете, что моя сестра была увлечена лишь материальным состоянием мистера Бингли?       Она начала замахиваться на Дарси, но тот ловко уклонялся. –И как же Вы это увидели? Может, моя сестра Вам это сказала? - Молвила Элизабет с ноткой сарказма.       Дарси резко перепрыгнул через стол, выхватил палку из рук девушки и прижал её к столу. Они оба начали громко дышать. Воздух между ними всё накалялся."О, чёрт! Как бы я сейчас хотел вцепиться в её губы, а потом в тело. Сейчас она выглядит такой беззащитной и соблазнительной, а её грудь..." –Нет, я увидел эту манию к деньгам у Вашей матушки.       "Чёрт побери, как же я ненавижу его, но он выглядит так властно надо мной, я хочу чтобы он взял меня прямо на этом столе. Ох, но я не могу." Элизабет вырывается из его плена и выхватывает ножик из-под своего чулка. –Вы бесчувственный, мистер Дарси, то, как вы поступили с мистером Уильямсом, вызывает у меня отвращение к вам!       Дарси взял палку, которую выхватил у Элизабет, в руки и начал замахиваться на неё, после этих слов он оттолкнул её, и она ударилась об дверь. –Ах вот Вы какого мнения обо мне, мисс Беннет! Ну что ж, спасибо, что так живо его высказали!       Дарси охватила злость, он приблизился к Элизабет, чтобы в очередной раз замахнуться на неё, как она ловким движением руки срезала все пуговицы на жилетке мистера Дарси. "Она, что, решила меня раздеть?" - подумал он. "Хм, в его глазах появилась какая-то искринка, что же он задумал?" - подумала в то же время Элизабет. Продолжая нападать на мисс Беннет, Дарси порезал верх её платья. Из-под него стал виден корсет девушки, а из корсета отчетливо выглядывала девичья грудь. Элизабет, поняла, что не сможет одолеть его простым ножиком и ударила мистера Дарси ногой. Он упал на пол, а когда мисс Беннет потянулась за шпагой, он схватил её за руку, и она тоже упала на пол. Сев на неё сверху, он захватил её в плен, крепко прижав её руки к полу. Она не могла вырваться. "О, Боже! Как я её хочу, я готов снять с неё это платьице, и взять её всю, прямо здесь на полу." –Я ненавижу тебя! – Крикнула Элизабет. –Правда? – С ухмылкой спросил Дарси.       Элизабет начала вырываться из его плена, но ей не удавалось: его властные руки держали её. Девушка снова начала кричать, что ненавидит его. "Ну всё, я так больше не могу!" - подумал он и страстно вцепился ей в губы. Мисс Беннет была в приятном шоке. –О, да! Возьми меня прямо здесь на полу! –С радостью... –Я сказала это вслух? –Да. –О, Боже мой!       "Он вогнал меня в краску." - подумала Элизабет. Дарси резким движением сорвал платьице с нежного девичьего тела. Он начал целовать её шею, ключицы и медленно дошёл до груди. Он встал, подняв мисс Беннет с собой, и резко прижал к стенке. Развернув возлюбленную, мужчина начал развязывать ей корсет. И вдруг он упал на пол. В итоге, Элизабет осталась совсем голой. Он развернул её обратно и резко вцепился ей в губы. Она начала расстёгивать его рубашку. И, в конце концов, сбросила её. Мисс Беннет запрыгнула к нему на руки. Дарси, продолжая целовать её, подошёл к столу и лёгким движением руки сбросил всё, что на нём было. Он швырнул Элизабет на стол и скинул с себя штаны. Не мешкая, он вошел в неё, сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее, увеличивая темп. Девушка очень громко стонала, так что их, наверное, слышала вся округа. Эти стоны не прекращались. И вот они оба дошли до пика блаженства. Мистер Дарси взял возлюбленную на руки и уложил на ложе. –Так что, я уже могу называть тебя миссис Дарси? – Спросил он. –Даже не надейся! - Фыркнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.