ID работы: 4586938

Так и должно быть.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да пошел ты... - сказала ты дрожащим голосом и выбежала из гримерной. - Аля! - прокричал тебе вслед обеспокоенный парень, но тебя уже было не остановить. Слезы текли струйкой по щекам, и ты отчаянно пыталась вытереть их рукавом своей кофты аля "Шанель", однако они появлялись все вновь и вновь. Сердце больно сжималось, мешая тебе дышать полной грудью. Ты выбежала на крышу в надежде хоть немного успокоиться и восстановить дыхание. Получалось с трудом. В памяти всплыли моменты очередной ссоры. В последнее время их стало слишком много... *** -Андрей?... - ласково позвала ты, отвлекая парня от нотных тетрадей. Вы находились в гримерной, где он готовился перед концертом. В нем уже не было волнения, как могло быть раньше. Но чувство, что все надо как следует подготовить осталось. Ты стояла облокотившись на подоконник напротив дивана, где сидел такой любимый тобой человек. - Да? - он ласково поднял на тебя свой взгляд. Ты лукаво посмотрела на него, чуть наклонив голову в бок. Он усмехнулся, потер уставшие глаза, подошел к тебе вплотную, поставив руки на подоконник и отрезая тебе все пути к отступлению. Так что между вашими лицами осталось минимум сантиметров. - Ну что такое? - его взгляд все такой же ласковый. - Ну... - ты немного мешкала. – Может, сходим куда-нибудь в этот четверг? Я знаю у тебя много работы, и я не требую много, потому что понимаю, как тебе тяжело найти хоть одну свободную минуту... Но ты сам говорил, что на этот четверг у тебя ничего не запланировано... И... Мы могли бы... - Черт, - он отошел от тебя и потер виски, - Прости... Забыл сказать... В этот четверг нас с Ксю позвали в ресторан как уважаемую пару... Обида больно хлестнула тебя где-то в области рёбер. - Ммм... Вот как...- ты отвернулась к окну. – Ну, хорошо вам отдохнуть. Он подошел к тебе сзади и обнял за плечи. - Ну прости правда.. Я... Ты не дала ему закончить: - Знаешь... - ты оттолкнула его и подошла к дивану, - мне это уже так надоело. Все эти твои "прикрытия" и "пиар ходы". Ты уже этой... Ксюше... уделяешь больше времени, чем мне! - Аля, послушай… - Нет, это ты послушай! Может тебе стоит действительно встречаться с ней, а не только для камер! Ну а что, твоя жизнь сразу станет легче... - Ты не понимаешь... - Ах, это Я не понимаю? Знаешь что? - ты выдержала короткую паузу. - Да пошел ты... - сказала ты дрожащим голосом и выбежала из гримерной. -Аля!... *** Тяжело. Как же тяжело. На следующий день ты отключила свой телефон, и весь день провела для себя. В конце концов, ты это заслужила. Тебе уже надоели все эти переживания. Редкие моменты с ним дома. Тайные встречи в гримерке. Осточертело. Сегодня ты отдыхала душой и телом. Ты уже успела посидеть в пенной ванне под 30 seconds to Mars – «Edge of the earth» на всю квартиру. Перечитала одну любимых книг "Мастер и Маргарита". А теперь вечером, ты попивая красное вино прямо с горла, врубив колонки на полную мощность орала на весь дом песню Би-2 и Агаты Кристи - "Вечная любовь", при этом плача, как не плакала на выпускной под "18 мне уже" Воскресный день, точнее уже вечер, ты встретила по всем законам жанра, с головной болью и сушняком. Но благо ты девушка умная и еще с ночи подготовила для себя на тумбочке бутылочку воды и таблетки от головной боли. Ну не умница ли? А Андрей пускай там локти кусает со своей "Ксю". Тьфу ты, аж мерзко на языке стало. Ты умылась, съела добрый кусок колбасы с хлебом, да именно так, бутербродом это назвать сложно, и решила-таки включить телефон. Кто бы мог подумать, что за время твоего отсутствия во внешнем мире могло столько произойти. Стоило только тебе включить телефон, как тебе позвонила твоя подруга. Чувствует же. - ТЫ КАКОГО ХЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕДОСТУПНА БЫЛА? - Да я просто... - СЛЫШЬ, Я ТУТ ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА ОТ ПЕРЕЖИВАНИЯ. - Прости… Просто мы опять поссорились с Андреем и я... - Да можешь не объяснять, я и так поняла все. ОДНАКО МОЖНО БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ. Так ладно... Ты, как я понимаю новостей еще не видела? - Что? Ты о чем? - Гы. Ну я тебе там кинула... Ахах, поздравляю кстати. -Спасибо... Наверное... Ты зашла вк и перешла по ссылке, что тебе скинула подруга. Слезы радости покатились по твоим щекам. Ты засмеялась. Это было заявление Андрея. Заявление о том, что Ксюшу он не любит, да, и по сути никогда не любил, но он относится к ней с уважением и извиняется... Извиняется за то, что уже давно любит другую, ту, что всегда рядом с ним, с кем он последнее время много ссорился, за что он очень сильно извиняется и ту, что нужна ему больше жизни. Раздался телефонный звонок. Это звонил Он. Ты ответила дрожащим голосом: - Да? - Солнце, выйди на улицу, пожалуйста. - Угум… Ты надела на себя первые попавшиеся вещи в виде рваных джинс и черной футболки с «марсами». Выбежала на улицу, где стоял Он. Такой красивый, что тебе даже стало стыдно за свой внешний вид. Стоял с букетом желтых и розовых роз. Твои любимые... Слезы снова покатились по твоим щекам. Ты подошла к нему и дрожащими руками приняла букет. Он смеясь обнял тебя крепко прижимая к себе. Сколько вы так простояли, неизвестно, наверное, уже все соседи обсудили. Ты все еще всхлипывала. Он немного отстранился от тебя. Одной рукой обнял за талию, а другой поднял твое лицо за подбородок и нежно поцеловал, вкладывая в свой поцелуй всю любовь, преданность и благодарность. Ты обвила его шею руками и ответила на его поцелуй. Ты самая счастливая, да так оно и есть. И пускай на вашем пути будет еще много препятствий, вы сможете преодолеть их вместе. Сейчас ты чувствуешь, что ты наконец-то полноценная. Да. Так и должно быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.