ID работы: 4586952

Невыносимая

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли прочь.

Настройки текста
POV Автор Солнце уже давно поднялось к верху, все нормальные люди давно проснулись и успели переделать кучу дел, но это уж не точно наша брюнетка Лиля. Лиля спала как убитая, ей уже наверное давно снился "десятый сон". В комнату спящей "красавицы" внезапно вошли Вика и Настя, наверняка что-то задумали, ох уж эти чертовки! Погодите ка...а что это у них в руках?! Неужели хомячок Вики? Хм, ох уж это не к добру! Вика подошла ближе к кровати и подняла майку брюнетки, кажется она положила на её спину хомячка и накрыла его майкой. Визги Лили роздались на всю комнату, а смех девочек просто зашкаливал своей оригинальностью. - Вы чё?! Офигели? - злым тоном спросила Лиля. - Прости, неудержались. - заливаясь смехом бубнила Вика. - Вышли с комнаты! - указывая рукой на дверь орала брюнетка. - Обе! Девочки чуть ли не свалились с ног от смеха. Но всё же Вика забрала Гошу (хомяка) и они покинули комнату. Лиля села на кровать и посмотрела на своё отражение в зеркале, которое стояло напротив кровати. - Ужас-с! Надо вставать! - она подняла свою задницу с кровати и подошла к шкафу, скинула майку и надела лифчик, сверху накинула халат и пошла в ванную. В ванной комнате она сделала все водные процедуры, умыла своё личико и нанесла на него увлажняющий крем. Время так быстро летело,что казалось ещё пять минут и всё, вечер наступит. Брюнетка вышла из ванной и пошагала на кухню, где ошивались девочки. - Доброе утро, шутницы! -скривив свой фейс произнесла Лиля. - Оу, проснулась соня. - несдержав смеха заржала Настя. Как лошадь, ей Богу. - Ясно...- протянула Лиля. - Завтракать будешь? - спросила Вика с загадочной улыбкой. - Буду. -Тогда приготовь. - снова начали ржать эти две истерички. - Ахаха, смешно...смешно. - с сарказмом в голосе произнесла брюнетка и подошла к холодильнику. POV Лиля Девочки ржали непрекращая, так каждое утро. Ну почти каждое... В холодильнику уже мыши собирались вешатся, но я им помешала своим фейсом. Но я нашла что-то съедобное, и это что-то был суп, который Настя приготовила вчера. Я достала кастрюлю и поставила её на кухонную тумбу, затем достала половник и тарелку с цветами. Я начала спокойно переливать суп из кастрюли в тарелку, а затем положила тарелку в микроволновку. Пока моя еда разогревалась, я пошла в комнату и достала из под подушки мой новенький ноутбук. Зашла на свою страницу вконтакте и офигевшая сидела перед экраном минут 10. - А-а-а... -завизжяла я. На мой крик прибежали девчёнки. - Лиль, тебе что Артём встречатся предложил? Что ты так кричишь? - назойливо спросила Вика. - Лучше! - снова закричала я. - Ну-у-у. - протянула Настёна. - Смотрите сюда. - я поверула ноутбук к ним и показала кол-во смс и что в них. - Ого...Это от кого сколько? -спросила длинноволосая Настя. - Читай! -завопела сразу же я. - Девочки, ВЫ просто супер, сказать нечего! За видео огромное спасибо, вы лучшие! Я вас люблю!!! - зачитывала одно из сообщений Вика. - Поздравляю!!! 457 634 069+ ураааа! - дочитала она. - Это что? Откуда? Как? Где? Я не понимаю!!! - завопила Настя. Я тут же зашла на наш канал на ютубе и посмотрела кол-во подписчиков и просмотров на наших видео. Я была ошалашонная количеством поситителей. - Но как? За три дня? Такое... - я пыталась что-то показать руками, но ничего не выходило из-за шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.