ID работы: 4586955

Королева оладушек

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вань! — Мирон уже пять минут орёт на всю квартиру. — Что надо? — Евстегнеев зашел в зал красный и злой. — Принеси воды, — Окси смотрел на него своими щенячьими глазами. — Бля… встань и возьми, — Рудбой развернулся и ушел на кухню. Янович поднялся и направился за стаканом воды. И увидел перед собой Ваню, который, что-то готовил. — Ничего себе! — Мирон явно был в шоке от увиденного. Он подошёл к Бэк-МС и обнял за талию и начал целовать шею. Как только он захотел развернуть его к себе: — Мирон, отъебись. — Блять, что такое? — Сука, ничего. Ты не помогаешь мне! — Ой, королева оладушек обиделась. На лице Рудбоя появилась еле заметная улыбка. — Может погуляем? — Давай, мне уже надоело стоять около плиты. — Собирайся. Оксимирон уже оделся, обулся, взял ключи, накинул рюкзак на спину, стоит в коридоре и ждет Охру. — Ну ты там долго? — Минуту… — Наконец-то! Оделась моя принцесса. — Пошли уже, принц. На улице уже поздно и холодно (не удивительно ведь на дворе начало января). Ваня пытается согреть руки, но это бесполезно. — А куда мы идем? — Ваня никогда не бывал в этих местах — Сам не знаю. — Мда… весело. Может домой? — Мы только вышли. — Мне холодно. И тут Мирон прижимает МС к стене. — Ты меня уже заебал, Евстегнеев. — А ты меня. Поцелуй был очень жестким и отчаянным. Привкус крови в этом поцелуе сносил крышу у Вани. Он бы отдал всё за этот поцелуй. — Ты моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.