ID работы: 4586975

Вскрываю зажившие раны.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Why are you so far from me baby...

Настройки текста
POV Никон Да, уж. Никогда не думал, что буду заводить отношения с парнем, который находится в тысячи километрах от меня. Да, он славный, даже очень. И мне он нравится. Милый такой. Но он, блять, так далеко от меня. Эти чертовы километры разделяют нас. Ну почему?! Я лежу на кровати с ноутбуком. Никак не выброшу эти мысли из головы. Время шесть утра. Никита вероятно еще спит. Соня-засоня. Уже неделя, как мы встречаемся. Я безумно люблю его. Но это все по интернету. Жизнь всегда была жестока со мной. Я быстро влюбляюсь, быстро привязываюсь к людям. На самом деле, это ужасно. Моя любовь к нему особая. Я будто запер его в своем сердце, понимая, что никогда не отпущу. Еще чуть-чуть, совсем малость и я пройду пешком все эти километры, которые жгут моё сердце, мою душу. Я решил отвлечься. Пошел на кухню, сделать кофе. Ах, как я люблю утренний свет с окна, который так нежно ласкает мою бледную, холодную кожу. От этого солнечного тепла, мое настроение улучшается. Я включил кофеварку, и через минуту мой кофе был готов. Расслабившись я сел за стол, отпил немного. Телефон завибрировал, на экране высветилось сообщение. Никита: Доброе утро, милый. Как спалось? Всего лишь одно сообщение, состоявшее из пяти слов, заставило меня расплыться в широкой, теплой улыбке. Все мои мысли снова о нем. Он проснулся и, вероятно, тут же написал мне. Это приятно. Все тело сводит, как будто, каждую частицу меня, прокрутили на мясорубке. Боже, что он со мной делает… Я: привет, малыш. Отлично, а тебе? Почти мгновенно приходит ответ. Никита: Я так много о тебе думаю…ты мне приснился. Я люблю тебя. Мои глаза засверкали. Сердце забилось чаще. Я: Сейчас же в скайп. Мне не терпится увидеть тебя. Я допил свой кофе и поспешил в комнату. Только я подбегаю к ноутбуку, тут же звонит он. Чувство волнения охватило меня с ног до головы. Я застыл. Смотрю на экран, слышу звонок, но почему-то не отвечаю. Я будто забылся на минуту. Подождав, я все-таки ответил. Сонный, добрый, любимый мальчик показался мне. Белое одеяло укрывало его по плечи. Взъерошенные волосы, его улыбка. Я схожу с ума, я горю. — Долго вы отвечаете, молодой человек- нежным, хриплым голосом произнес он. — Что это вы молчите. мм? — он усмехнулся и поправил челку, свисавшую ему на лицо. -Дай за носик ущипну.- я потянулся к экрану. Вдруг услышал смех. -А ты дотянешься? 2 220 километров, зай.- его улыбка, вдруг, ушла с лица. Я облокотился на спинку кресла и задумался. Грустные мысли в моей голове заражали все мое тело. «Наши губы не соприкоснутся сейчас», «я не дотронусь до его теплой кожи и не проведу пальцем по его щеке», «я не прижмусь к нему, не обниму». от этих мыслей по щеке потекла еле заметная слеза. -Эй, я же люблю тебя, мы встретимся, милый. Обязательно встретимся- грустно проговорил он, смотря на экран. -Хочу вытереть твою слезу сейчас, пожалуйста, сделай это за меня- я поднес руку к лицу и вытер мокрую дорожку упавшей слезы. Еще два часа мы сидели и мечтали. Я любовался им. Скоро мне надо было идти на теннис, и мы договорились созвониться вечером. -Я люблю тебя, солнышко- сказал он с улыбкой на лице. Его влюбленный взгляд прожигал меня через экран. — А я тебя, морячок- я улыбнулся в ответ. Как же мне не хотелось сбрасывать звонок, как же не хотелось уходить. Но я уже опаздывал. -До вечера- быстро проговорил я и сбросил.

***

Иду по улице. Теплый ветер слегка обдувает мое лицо, нежно ласкает кожу. В голове я слышу его слова о расстоянии, о том, что мы вот-вот увидимся. Я вижу его прекрасное лицо, с которого в миг сошла улыбка. Это все грустно. Грустно, потому что нельзя сделать нас до конца счастливыми, наполнить чашу. Мы живем в боли. Каково это, не касаться любимого человека, не чувствовать его поцелуй?! Это ужасно больно. Я почти дошел до корта. -Эй, Ник! — кричит какой-то женский голос, который я даже слышать сейчас не хочу. -Чем занимаешься сегодня вечером? — я почувствовал, как кто-то касается моего плеча и обернулся. Передо мной стояла девушка моего возраста и мило улыбалась. — Да, вечером я занят, встреча с любимым человеком, прости- я ускорил шаг. Пытаюсь сосредоточится на тренировке, но не могу. я не могу, я вымотан морально. Дойти до дома мне было тяжко, физическая и моральная усталость просто пожирали мое тело и душу. Тут же в мою голову пришли мысли которые мне сейчас делали только хуже.«хочу что бы он довёл меня до состояния физического истощения».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.