ID работы: 4587009

Выжить любой ценой.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Итак, данная история началась самым обычным утром. На часах было 6:57, когда телефон Рейвен громко зазвонил. «Какого хрена в такую рань звонить, чёрт бы тебя подрал»-выругавшись, Рей взяла телефон. -Але, -сонным голосом ответила она. -Доброе утро, любимая! -мужским голосом ответили в трубке. -А, Декс, это ты… Доброе утро. -Как спалось? -Отлично. -Слушай, я как всегда заеду за тобой? -Ну да, в 7:30 я буду готова. -Тогда до встречи, пока,целую. -Пока… -Рейвен бросила телефон в конец кровати.

***

« Ну где же он…», -Рейвен копалась в своём шкафу в поисках своего учебника.Вдруг дверной звонок дал знать, что пришли гости. Квин сорвалась с места и побежала к двери. Открыв её, она увидела Декстера. -Привет, -сказал он, мило улыбнувшись. -Привет. -Это тебе, -Декс протянул Рейвен шоколадку. -Ой, спасибо. Слушай, я тут сумку не успела собрать, ты посиди, телевизор посмотри, ок? -Хорошо. -Ну тогда проходи. Парочка зашла в комнату и каждый занялся своим делом-Рейвен искала учебник, а Декс смотрел телевизор. По ящику показывали фильм, который Чармингу безумно нравился, поэтому он с удовольствием начал его смотреть. Но тут его прервали чрезвычайные новости:«Здравствуйте. В эфире „Чрезвычайные новости“. Вчера поздним вечером на одной из станций метрополитена нашего города случился выброс опасного биохимического вещества. Уже к утру более 2000 человек обратилось в мед.учреждения с жалобой на покраснение глаз, высокую температуру и кашель. Более 1000 человек уже погибло от этого вируса. Начиная с 8:00:00 17.05.17 в нашем городе объявляется эвакуация. Просьба взять с собой только самые ценные и необходимые вещи. Все адреса пунктов эвакуации будут показаны на экране…» Декс и Рей смотрели в телевизор с каменным лицом. Спустя пару минут фиолетоволосая, нервно сглотнув, тихо спросила: -Это что сейчас было? -Этого не может быть, этого просто не может быть, это бред, шутка, -Декстер поднялся с кресла и большими шагами стал мерить комнату. -На сайте города тоже об этом пишут, -Квин показала экран телефона своему парню, -Декс, мне страшно… Чарминг подошел к Рейвен и крепко обнял ее,прошептав на ушко:«Не волнуйся, всё будет хорошо ». Квин встала на носочки и нежно его поцеловала, на что Декс ответил страстным поцелуем, съедая черничную помаду своей возлюбленной. Но эту романтику прервал грохот за окном. Рейвен от страха сильно схватила руку Декса, впиваясь острым маникюром в его теплую ладонь. -Декс, мне страшно… -Теперь мне кажется тоже… А за окном пролетел ярко-пламенный шар, с грохотом падая на землю и разрушая всё на своём пути. Одним словом-это была бомба.       Декстер схватил Рейвен на руки и побежал к выходу. На лестнице с визгом и криком толпились люди. Чарминг быстро побежал вниз по лестнице, изредка вздрагивая от звука падающих бомб. У Рейвен началась истерика и из её глаз брызнули солёные слёзы, разъедая её макияж. Декс был уже почти на первом этаже, как крики снизу дали знать, что выход завалило."Какого хре.."-Декс не успел выругаться, как кареглазая шатенка,одетая в зеленую толстовку с надписью "Adidas", рваные джинсы и найки подошла к нему и хлопнула по спине: -Ну че стоим? Давай быстрей,быстрей,-Декстер на руках с Рейвен ломанулся к белой железной двери, куда его и толкала эта шатенка. Как только он с Квин успел заскочить,эта пацанка крепко закрыла дверь, крикнув что-то вроде " Мест нет, никого не пущу".       Декстер аккуратно спустил Рейвен вниз,крепко сжимая её хрупкую ладошку. Чарминг осмотрел помещение: оно было похоже на какое-то убежище и кроме него,Рей и хозяйки этого бункера там было 6 человек. Блондинка,одетая в шёлковый красный халат и тапочки прижимала к себе девочку лет 8-9 с плюшевым мишкой. Рядом стоял блондин в футболке и коротких шортах, нервно закуривая. Рыжий парень в кожаной куртке беззаботно крутил на пальце ключи, шатен с немного неформальной прической в чёрно-зеленой толстовке тыкал пальцами по клавиатуре своего телефона, темнокожая девушка, одетая в официальный костюм ходила туда-сюда, скрестив руки на груди. -Итак, в связи с не очень приятными обстоятельствами в нашем городе вы как избранные попали в это чудесное заведение,-сказала шатенка в "Адидасе", спускаясь вниз по лестнице,-это так сказать своеобразный бункер, тут есть вода, еда, канализация и даже душ. В общем все условия. Кстати, я Сериз, а вас как звать? -Я Декстер, а это Рейвен,-Чарминг тряхнул головой. -А я Сперроу,а это Хантер,это Дэринг, его жена Эппл и их дочь Кристина,-рыжий парень указал на шатена,курящего блондина и женщину с дочкой. -Я Жюстин,-робко проговорила темнокожая. -Эппл,Кристина,Жюстин... Ясно... Так ну ладно, сейчас я вам покажу что здесь есть,-Сериз медленными шагами отправилась куда-то вперёд. За ней молча пошли и все остальные. Тишину нарушила Жюстин: -Сериз, а почему именно мы? Почему ни кто-то другой, а мы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.