ID работы: 4587102

Потеря

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь. В доме мэра царят тишина и покой. По крайней мере, так могло показаться человеку, проходящему в такой поздний час мимо шикарного дома величественной женщины. Но если бы ему взбрело в голову, отворить дверь, с несколько часов назад взломанным замком, незнакомца охватили бы ужас и паника, ведь перед его глазами открылась бы картина величайшей боли. Боли женщины, потерявшей сына.       Было уже без десяти двенадцать, Генри уже давно должен спать, но из его комнаты послышался шум. "Опять кошмары",- подумала женщина. Поднялась с мягкой кровати и направилась в комнату к самому дорогому человеку в своей жизни. Идя по коридору, Реджина услышала тяжелые шаги. Слишком тяжелые для Одиннадцатилетнего мальчика, да и Генри никогда не вылезает из кровати после кошмара. Послышался глухой стук, сердце королевы пропустило удар. Она рывком открыла дверь, и всем что она увидела была темная фигура, вылезающая в окно, и окровавленное тело ее любимого Генри в кровати. Все тело женщины пронзила невероятная боль, сердце сжалось, и каждый его удар стучал в висках, Реджина упала на колени рядом с кроватью, она даже не плакала, просто не могла поверить, что все это реально. И тут ее как будто молнией поразило, королева поднялась и начала неистово трясти сына, пытаясь его разбудить. Она еще не понимала, что ее любимый маленький сыночек больше никогда не откроет глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.