ID работы: 4587208

Миниатюра о Пемолюксе

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занавес поднимается. Неосвещенная сцена медленно светлеет от прожекторов. Видна круглая каменная плита, окруженная лавой. Позади арены — туева хуча непонятных существ, сидящих на трибунах. Играет тревожная музыка, и перед зрителями появляется двухметровая баночка Пемолюкса, которая тащит за собой брыкающегося рыжего актера в фиолетовой кофте. Слышится истеричный баритон, подражающий опере: Пемолюкс.

УБЛЮДОК РЕЕЕЙМАААН! ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ, БЛЯТЬ! ТАК ЗНАААААЙ ЖЕЕ, СУКА! ОТ ЧИСТОТЫ НЕ УБЕЖАААААТЬ! Я ТРААТИЛ МНОГО СИЛ, Я ТРАТИЛ СТОЛЬКО НЕРВОВ, И ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧИИИИИИЛ?! МЕНЯ КАКОЙ-ТО ХУЙ ЧУТЬ НЕ УБИИИИИИЛ! БООООЙТЕСЬ МЕНЯ, БЛЯДИ! Я — СМЕРТЬ ДЛЯ ВАШИХ ГРЕШНЫХ, ГРЯЗНЫХ ДУШ! ВЫ ЕБАНУУУЛИСЬ В КРАЙ! И БУДТО БЫ В СТРАНЕ Я ВАШЕЙ СОРВАЛ БЛЯДСКИЙ КУШ! ТЕПЕЕЕЕЕРЬ ЖЕ МОЙ ПОРОШОК ПРОНИКНЕТ В РАЗУМ И СОЗНАНЬЕ! ОЧИСТИТ ДУУУШУ ОТ ГРЕХОВ И ВЫБЬЕТ У ВАС ПРЕД НАШЕЙ СИЛОЮ ПРИЗНАНЬЕ! ЧТО Я — ТУТ ВЛАСТЕЛИН! ЧТО ВЫ — ЛИШЬ ГРЯЗНЫЙ СБРОД! ЧТО ХАОС ВАШИ ТУШКИ ПОКОРИИЛ! И ЧТО Я ПОРОШКОМ ВАС ВСЕХ ОСВОБОДИИИИЛ! И ЕЩЕ, ЧТО ЧИСТОТА — ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ, БЛЯЯЯЯТЬ!

Весь этот монолог сопровождался всяческими потанцульками и заигрываниями с жертвой. Сцену окутал белый дым, и актер, играющий Реймана, под конец оказался с ног до головы покрыт мукой. Когда Пемолюкс замолчал, герой закашлялся, и застонал, так тихо, что оркестру даже пришлось убавить темп игры: Рейман.

Остановись, чудовище жестокое! Сей порошок убил рассудок твой! Остановись, пока ты можешь, я прошу… Остановись, пока душой еще живой…

Послышался злобный хохот. Пемолюкс.

ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРЕГРАЖДАТЬ ДОРОГУ МНЕ! МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ МНОГИЕ УНЯТЬ. НО ВИДИШЬ: Я ЕЩЕ В СЕДЛЕ! ПОРА КОНЧАТЬ С ТОБОЙ, МУДИЛА, БЛЯТЬ! ПИДРИЛА! ТВОИ ВЫХОДКИ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ! А ГДЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ, НЕ ЗНАЕШЬ? ВИДАТЬ, ОНИ ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ, БЛЯДЬ, ОТСОСАЛИ! ДАВАЙ, ВДЫХАЙ ЖЕ, ТВАРЬ, ЭССЕНЦИЮ ПОРЯДКА!

Рейман.

Мне кажется, уже твой белый яд Процесс свой начал в моем бренном теле. Неужто мой конец так близок? Умру ли я вот так, на самом деле? Тем, кто хочет Пемолюкса победить, Скажу я лишь одно: бегите прочь! Такого психа сложно укротить… Промоет вам мозги он своими идеалами!

Предсмертный стон и Рей обвисает на руках злодея, как тряпичная кукла. Пемолюкс торжествует. Пемолюкс.

НУ ВОТ, ЕЩЕ ОДИН СУЧАРА-ГРЕШНИИИК СКЛОНИЛСЯ ПРЕД ВЕЛИЧЬЕМ ЧИСТОТЫЫЫ! ПОЗНАЙ ЖЕ, ДОЛБОЕБ, В ЧЕМ СУТЬ МОИХ СТАРАНИЙ! В ЧЕМ СИЛА БЛЕСКА — В ТОМ СИЛА КРАСОТЫЫ! Я — ИМРЕРАТОР СРЕДСТВ МЫТЬЯ, Я ЗАЯВЛЯЮ ПРЯМО: ТАРЕЛКАМ ГРЯЗНЫМ НЕТУ МЕСТА БЫТЬ! А ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ УЕБИЩА УПРЯМЫЕ, ТО ИХ СТРОПТИВЫЙ НРАВ МНЕ ПОД СИЛУ ПОКОРИТЬ! ЕБАЛО ЗАВАЛИТЕ, МУДИЛЫ — ДИКАРИ! ВДЫХАЙТЕ СЕЙ СВЯЩЕННЫЙ ПОРОШОК! ТОНИТЕ В ГОРКАХ БЕЛОСНЕЖНОГО БЛАЖЕНСТВА! И, СУКИ, НЕ КЛАДИТЕ НА ГИГИЕНУ КОК! А ТО МАНЬЯК ЕБУЧИЙ СКОРО К ВАМ ПРИДЕТ! ТАЩА С СОБОЙ МЕШОК СВЯТОГО БЕЛОГО НЕКТАРА! И ВСЕХ НЕВЕРНЫХ ОН ТОТЧАС УЕБЁТ! ПРИДЕТ К ДЕБИЛАМ СЫПУЧАЯ РАСПРАВА! ПОКАЙТЕСЬ ЖЕ, ГЛУПЦЫ, В ОТСУТСТВИИ ГАРМОНИИ! ВЕДЬ НЕ ТЕЧЕТ В КРОВИ ЧАСТИЧКА ПЕМОЛЮКСА! ВИЖУ Я, КАК ВАШИ ДУШИ ТРЕПЛЮТСЯ В АГОНИИ! НЕ БУДЬТЕ ЖЕ ДЕБИЛАМИ, МУДИЛАМИ И СУКАМИ! И ПО УТРАМ, БЛЯТЬ, ЧИСТИТЕ НАХУЙ ЗУБЫ! И ПОСЛЕ ЕДЫ, УБЛЮДКИ!

Пемолюкс истерично орет, и со сцены, прямо на зрителей, высыпается вместо конфетти тот самый порошок. Народ в ужасе визжит и срывается со своих мест, прикрывая нос рукавами. Тех, кто не успел, потом увезла реанимация.

ВЫ МОЖЕТЕ БЕЖАТЬ, НО Я ДО ВАС, ЕБЛАНЫ, ДОБЕРУСЬ! НЕ СКРЫТЬСЯ НИКОМУ ОТ ТОРЖЕСТВА ВЕЛИКОЙ ЧИСТОТЫ! СО ВСЕМИ ИМБЕЦИЛАМИ Я СКОРО РАЗБЕРУСЬ! И ПОРОШОК МОЙ ЗАПОЛОНИТ ЛЮДСКИЕ ТУШИ! УАХАХАХАХАХАХАХАХА!

Занавес опускается и свет гаснет, а зловещий хотот психа-чистюли до сих пор преследует всех зрителей постановки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.