ID работы: 4587224

Когда всем надоело...

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, ты меня уже откровенно достал! - в сердцах восклицает оно, и ударяет кулаком по крышке. Но его дубовый стол на то и дубовый, на то и его, на то и стол: он не разлетается в щепки, нет, он даже не подпрыгивает - только издает громкий "бум!", полный праведного гнева, да немножечко трещит - обиженно, но не всерьез, ибо понимает, что хозяин - лысая дурья башка, а на дураков, как известно, не обижаются. - Кто бы говорил, - фыркают в ответ. О, этот скепсис в голосе, о, эта серьёзность - откуда и давно ли? Что-то около года, да... С другой стороны, куда лучше, чем сопли и крики "Германия, спаси!". - Я, по крайней мере, придерживаюсь своей роли. - Я, вообще-то, тоже. - Двуличная сволочь. - От двуличной сволочи слышу. Налей ещё. Жидкость с характерным бульканьем покидает бутылку и перемещается в большую кружку. - Ты прямо как мои немцы, любишь пить пиво. - Ты прямо как один мой приятель, любишь действовать на нервы. - Насколько надо быть странным, чтобы прятать пиво в унитазе? - Насколько надо быть странным, чтобы готовить пасту на чужой кухне? - Я тут уже год живу. - Я дольше. Ты можешь готовить что-нибудь другое? - Ни за что. Портить тебе нервы - бесценно. - Тебе тогда - вдвое бесценно. - Булочки Англии попробуй, может, понравятся. - Бреши больше. Я на те же грабли дважды не наступаю. - Кстати, звонили снаружи. Сказали, что нашли кем-то забытые грабли. - Засчитано. - Хех, против тебя ведь и используют. - Как страшно! - Да брось, ты же боишься нас, на самом деле. - Я бессмертен, так чего мне боятся? - Взрыва мозга. - Верно... - Снаружи бродит тот, кто знает все труды Фрейда наизусть. Более того - понимает. Так что можешь попробовать обратиться к нему. Уверен, господин Австрия сможет тебе помочь. - Смешно. Я чуть не попался. Он же скупердяй - ты сам говорил. - Я так сказал? - Ага. Потом не расплачусь за его сеансы, придётся дом закладывать... - Хватит жаловаться. В тебе два метра роста, а нытик похуже меня будешь. - Пф... - Знаешь, братик Ватикан нам часто твердил остерегаться сделок с дьяволом... - Как по мне, сделок с тобою стоит остерегаться вдвойне. - Хе-хе. - И где только твоё коронное "Ве~"? - Ве~... Ты уродливый переросток цвета английских булок~! - А ты расист и двуличная мразь. - Ой, я задел вас за живое, сеньор Штука?~ - У меня есть имя! - Дурацкое имя. Мне больше нравится твой творческий псевдоним, Рюудзу. - Имя мне - Гнев! - Имя тебе - пафосный дебил... Ве~ Хлопает дверь, и в уютную комнату входит третий. - Может, хватит уже ругаться? Италия, я понимаю, что очень перед тобой виноват, но... - Ве~ В чём дело, Империя? Говоришь так, словно это не ты тут нас всех заточил и убиваешь раз за разом. - Ох, Италия, я же всё уже столько раз тебе объяснил! Ну что ж ты такая... такой непонятливый и упёртый! Да, это я породил проклятие, но мой собственный Гнев мне больше неподвластен! Проклятие - это механизм, он запускается сам собой, и... - Бла-бла-бла, как неинтересно-то!~ Устрою-ка я сиесту! - Посреди ночи?! - Действительно... Начавшуюся было перепалку прервал телефонный звонок. - Россия звонил, - повесив трубку, оно решительно поднялось на ноги. - Ты что, наконец, решил убить нас обоих? Я призрак, я не могу умереть! - А я бегаю быстро. Вот спрячусь в убежище над потолком второго этажа, про которое ты давно уже не знаешь, и буду оттуда тебя на пару с братиком Романо материть - покраснеешь, а то серый такой, прямо скучно уже. Ве~ - Тебя это, что ли, волнует?! - Так, вы двое! - столу снова пришлось несладко - Гнев сегодня определённо нервничал сильнее обычного. - Вы не только меня окончательно достали. Россия звонил, а мне проблемы не нужны. Короче, ключ под ковриком. Так что выметайтесь отсюда, и оставьте в покое мою заначку в бачке унитаза! Мало того, что все часы в доме перебили, так ещё и пиво моё лакаете без спросу. Всё, гуляйте куда подальше. Штука вышло, демонстративно хлопнув дверью и ворча что-то о старых супругах. Эх, зря оно связалось с этой парочкой психопатов и их дружками да родственничками - ой, как зря! - Вот, так бы сразу и сказал. А то год уже тут торчим - зла на него не хватает, ве~! - Не могу поверить! Он вот так всё просто взял и разболтал! И все эти загадки, трагедии, смерти, мой голос в голове Пруссии, временные петли - всё зря?! А ведь я просто хотел остаться с тобой, Италия... - Ну, прошлого не вернёшь. Смирись с тем, что я взрослый мужик, а не маленькая девочка. И нравятся мне красивые фигуристые девушки, а не маленькие древние мальчики вот с таку~ущими имперскими амбициями. - Вот чёрт. Помолчали. - Италия, свари ещё пасту? И часы переведи. Я куплю ему "Валокордин", и начнём всё с начала. - Нет, надоело. Сороковой заход Шопена под окнами уже, боюсь, никто не выдержит. - Проклятый Рюудзу! Если бы не его болтливость!.. - Это всё нервы. - Ему определенно надо меньше пить. - Ве~... Алкаш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.