ID работы: 4587278

Мы все немного сходим с ума иногда, не так ли?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы уже на протяжении месяца выдохшиеся приходите с работы, ужинаете, обмениваетесь парочкой слов и без задних ног ложитесь спать, если приходите, конечно. У тебя - вечные совещания, разъезды по разным странам, у него - вечные бумаги, работа в офисе, тренировки. У вас попросту не остается времени на личную жизнь, и каждого из вас просто изнутри гложет то, что вы недостаточно уделяете друг другу времени. Ты выключила газ под только что приготовленным ужином и повернулась к Владу лицом, пристально глядя в его глаза, но не успела увидеть какую-либо эмоцию, потому что его губы неожиданно, но очень нежно накрыли твои. Ты даже не пыталась сопротивляться, а попросту обвила его шею руками, подаваясь вперед и давая ответ на поцелуй. Вам обоим и без слов понятно, к чему все идет, и вы только "за". Ты медленно разрываешь поцелуй, прикусывая нижнюю губу, и легко начинаешь подталкивать парня к спальне, совершенно не скрывая своей ухмылки, да и он не особо противостоит твоим толчкам, а наоборот поддается и делает задан один шаг за другим. И вот дверь в спальню открыта, ты заталкиваешь Влада первым, заходишь следом и даже не закрываешь ее. Зачем? Вы же дома и так одни, чего вам стыдиться или скрываться? Парень делает еще пару шагов назад, пока не упирается ногами в кровать, после чего притягивает тебя к себе и вовлекает в страстный, но наполненный любовью, поцелуй. Ты делаешь еще один незначительный шаг, и вы оба падаете на мягкую кровать. Влад в мгновение ока перекидывает тебя под себя и нависает над тобой, оставляя бледно-багровые засосы на твоей шее и ключицах. Знаешь, вам и так хорошо, без слов, ведь можно любить и в тишине, и просто молча. Ты запускаешь свои руки в его волосы и начинаешь перебирать их от удовольствия, пока парень оставляет влажную дорожку из поцелует и покусываний от шеи за ушком до ложбинки и ниже, доходя до пупка. Из твоих губ срывается прерывистое дыхание, а спина по-кошачьи выгибается назад в дуге, когда Влад проводит рукой между твоих ног. Даже ткань твоих джинсовых шорт не мешает ему дотронуться до чувствительно зоны. Ты притягиваешь его к себе за подбородок и вовлекаешь его в поцелуй, твои ноги находятся на его бедрах, пока его руки блуждают по твоей талии и спине. От его прикосновение у тебя по телу пробегают миллионы, даже нет, миллиарды табунов мурашек, а твое дыхание становится еще большее прерывистым, и даже вырывается легкий стон, когда Влад упирается между твоих ног своим бугорком на джинсах. Наконец-то у вас появилась хоть одна свободная ночь на любовные утехи. Ты его хочешь, он тебя хочет. Идиллия! Он делает пару толчков вперед, что бы возбудить тебя еще больше, но куда уж дальше? Твое тело и так уже горит, а руки сами доходят до того, что бы снять с парня одежду. И вот его футболка уже летит куда-то на пол, а следом и твоя рубашка. Твои руки словно изучают его спину и торс, блуждая и поглаживая любые эрогенные и не эрогенные зоны. Влад жадно впивается тебе в губы, попутно расстегивая и попросту срывая с себя джинсы, а затем и твои шорты, которые уже через пару секунд были откинуты куда-то в сторону. Кажется, его джинсы попали на кресло, но это уже не важно. Ты, ухватившись объятием за спину парня, слегка приподнимаешься и попросту прилипаешь к его шее поцелуями, оставляя легкие покусывания. До того, как ты доходишь до его мочки уха и начинаешь ее легонько посасывать, Влад уже не может дышать тихо, а как только ты начинаешь тереться о его член через ткани вашего нижнего белья, из его губ срывается грубый, как можно менее тихий и от этого еще более заводящий стон. В какой-то момент парень уже просто не выдерживает и попросту отправляет свое и твое нижнее белье в какой-то угол комнаты, после чего совершенно без предупреждения дико, похотливо и резко входит в тебя, заглушив твой вскрик поцелуем. Даже если он не дает тебе привыкнуть к себе, ты от этого получаешь максимальное удовольствие. Парень покусывает и посасывает твоя язык в то время, как его толчки становятся проникновеннее, настойчивее и быстрее. Даже во время поцелуя ты уже не можешь сдержать свои стоны, которые находят выход только в его рот. Парень переплел ваши пальцы и уж достаточно сильно вжимал твои руки в постель. Не в силах сдерживать и свои стоны, он прервал поцелуй и оперся лбом о твое плече, синхронно с ритмом твоего тела двигая бедрами. Никому не под силу описать ваше совместное удовольствие, но даже пропусти ты неделю работы, занимаясь таким каждый день и по несколько раз за ночь, ты бы совершенно не жалела об этом, поверь. Ты прикусываешь губу и запрокидываешь голову назад, пытаясь не превратить стоны в крик. Вероятно, Влад делает тоже самое, потому что слышно только его порыкивание вперемешку с громким дыханием, которое иногда стает стонами. Вам стоит быть потише, в этом доме тонкие стены, а соседи не слишком любезничают с ночными шутниками и шумящими гражданами. Парень еще сильнее вжал твои руки да и тебя саму, впрочем, в постель. Он, как и ты, очень близок к пику вашей близости. Ты немного приподняла голову, впиваясь поцелуями в шею Влада и оставляя багровые следы, которые он недавно оставлял на твоей шее. Буквально через пару секунд он остановился, а из твоих губ срывается громкий стон в унисон с его. Он отпускает твои уже побелевшие руки и устало падает через тебя на бок, после чего спокойно притягивает тебя к себе за талию и утыкается носом в шею. Его дыхание сбито точно так же, как и твое, вам сейчас не до слов. Будь у тебя возможность, ты отдала бы все, что бы это мгновение не заканчивалось. Твои глаза начали сами по себе устало закрываться, и последнее, что ты слышишь перед тем, как окончательно провалиться в сон, это до дрожи сладкое "Я люблю тебя". Такое тихое, тайное, прямо тебе на ушко, но до мурашек пробирающее "люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.