ID работы: 4587300

Опять ты.

Сотня, Evolve (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэнк нёс Лексу в медицинский отсек, чтобы её подлатали. — Принёс тебе пациента, Док. — Хэнк посадил Траппера на кушетку. — Что на этот раз? — Кларк взглянула сначала на поддержку, потом перевела взгляд на Лексу. — Ну, я пошёл, сами разберётесь. — Хэнк ушёл, оставляя девушек одних. — Да вот, бровь рассекла и вывихнула ногу. — рассказала Лекса указывая на повреждённые части тела. — Такое ощущение, как-будто ты нарочно себя калечишь, — вздохнула Кларк. — Может и так, а может, это случайно выходит, — с ухмылкой на лице сказала Крэйм. — Случайно калечишь себя, именно тогда, когда моя смена? — медик подошла к Трапперу. — Да. — Кларк осматривала бровь Лексы, а та повернула голову к свету, чтобы Гриффин было лучше видно. — С бровью не все так плохо, а вот с ногой… — медик указала на неё. — будет сложней и больней. — Делай то, что считаешь нужным, Кларк. — Лекса подмигнула.

***

«Надо её чем-то отвлечь… хм, знаю» — подумала Кларк и улыбнулась своим мыслям. Она наклонилась к Лексе и накрыла её губы своими. Пока девушка была отвлечена, медик одним резким движением, вправила ногу Траппера на место. — Ай. — Лекса разорвала поцелуй из-за боли в ноге. — Твой обманный манёвр сработал, Кларк. — Я знаю. — девушка с ухмылкой отстранилась от Траппера. — Интересно, каждый медик так приятно лечит? — задумчиво протянула Лекса. — Ну если любишь целоваться с трутнями, то Слим тоже приятно лечит. — пошутила Кларк. — Я ещё не целовалась с насекомыми. — хмыкнула Траппер. — Хочешь попробовать? — медик потянулась к рации. — Нет, нет, нет. — Лекса остановила Кларк, а та рассмеялась. — А жаль, я бы посмотрела, — все ещё смеясь проговорила медик. Лекса на это лишь фыркнула. Кларк подготовила медицинские принадлежности, чтобы обработать оставшиеся раны. Она подошла к Трапперу и приподняла её голову за подбородок. Гриффин намочила вату и принялась аккуратно обеззараживать рассеченную бровь Крэйм. Когда дело было сделано, Кларк заклеила рану пластырем и похлопала Лексу по плечу, показывая тем, что та может идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.