ID работы: 4587361

Не в его стиле

Гет
R
Завершён
272
автор
Roksas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже много времени, как Барьер был уничтожен. Мы начали встречаться полтора года назад. Я спросила, а ты будто только из вежливости согласился быть парой, воспринимая меня, как наивное дитя. Но за это время многое изменилось. Твоё отношение ко мне эволюционировало, мы стали друг для друга большим, чем просто друзья. Ты всегда заботился обо мне. Всегда был рядом. Поддерживал словом. Своими каламбурами, которые я просто обожаю всем сердцем, несмотря на их простоту. Но я чувствовала, что ты меня стесняешься, как девушки. Едва мне стоило тебя коснуться, как ты резко одёргивал руку, будто обжёгся о мою горячую кожу своими холодными костяными руками. Ты надеялся, что я это не замечаю, но нет. Постепенно ты привык и уже сам брал мою ладонь в свою. Тебе всегда не хватало тепла и уюта. Но ты так же боялся впускать чужую любовь в свой мир, до этого доверяя только своему брату. Я стараюсь чаще обнимать тебя, зарываясь носом в пушистый мех твоей куртки. От неё приятно пахнет зимней свежестью и едой, например хот-догами или бургерами. От этого запаха всегда хочется пойти на кухню и скушать что-нибудь. Это весело, когда мы начинаем готовить вместе. Еда выходит через раз удачной, но это не важно, если честно. Когда я первый раз тебя поцеловала, ты весь впал в краску. Ведь это было глупо и неуклюже. Но нам понравилось. Теперь мы целуемся лучше. Когда мы остались одни в комнате. Мои мысли стали не самые светлые, от которых можно было почувствовать, как грехи ползут по моей спине. Но это будоражащее ощущение, придавало мне решимости. Ты дремлешь на своём матрасе, а я тихонько нависла над тобой, не до конца обдумывая свои действия. Мягко целуя тебя в зубы, а второй рукой обхватывая шею, пересчитывая позвонки. Ты сонно открываешь глаза, смотря вопросительным взглядом, но я и не думаю останавливаться. Мои руки сползли ниже, доходя до рёбер. Пальцы аккуратно скользят по ним. От моих касаний ты слегка дрожишь, пытаясь не издать каких либо звуков. Когда моя рука доходит до твоих шорт, ты резко отталкиваешь меня от себя. Твои щёки горят голубым оттенком. «Это не в моём стиле, малая» - говоришь ты с неизменной улыбкой. Я не могу пошевелиться. Моё сердце окрасилось в синий. Я смотрю на тебя обиженным взглядом, в котором настойчиво прошу отпустить меня. Спустя минуту ты всё-таки сжалился надо мной. Свобода. Какая радость. Наивный. Всё равно я рано или поздно достигну своей цели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.