ID работы: 4587367

"Огоньки"

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги торопливо осмотрел все полки, но в комнате ничего не было. Значит, всё-таки он. Неторопливо, парень направился в сторону гостиной и резко распахнул дверь. Зрачки немного расширились, рот приоткрылся, и Юнги нервно сглотнул подступивший к горлу ком. Возле стола стоял Тэхён со стаканом воды в руках. Он пил, струйки воды стекали по его подбородку на футболку, оставляя мокрые следы. Спутанная мокрая чёлка рыжего закрыла глубокие глаза, и оттого Юнги не смог ничего сказать, не посмел заглянуть в лицо, виновато боясь неожиданностей. Наконец, Ви закончил пить. Но когда Юнги увидел его глаза, вновь удивился. Не глаза, а огоньки. А сколько в них искр... - Хён? Расмышления парня прервал хриплый голос. - Я... искал диск. - Его здесь нет. Останься. Тэхён говорил хрипло, но умоляюще. Заболел он ещё вчера, когда вышел гулять без шапки. Поэтому весь вчерашний день Юнги ухаживал за больным. А сегодня остался только кашель. И, это так странно, но Юнги не хочет, чтобы он проходил. - Тэ, всё в порядке? - Нет. - Тебе помочь? Парень подошёл к Ви и положил голову ему на плечо. Потом положил руки на пояс, а Тэхён резко повернулся и обхватил руками шею Юнги. Они так стояли, обнявшись, а потом Тэхён, не меняя положения, тихо сказал: - Чонгук предложил... Потом он замолчал. Голос был уже не таким хриплым. Юнги тоже молчал. Ему казалось, что если он спросит, Ви не ответит и уйдёт. Поэтому парень ещё сильнее прижал к себе Тэхёна. - Хён... Чонгук предложил встречаться. Макнэ выдохнул эти слова тяжело и устало. Юнги был в оцепенении, но, подождав немного и убедившись, что рыжий не продолжит говорить, спросил: - И что ты ответил? - Я ответил, что... - Тэхён запнулся. - Я ответил "нет". - Почему? Ви поднял на него глаза и прошипел: - Дурак. - Что я сделал? И правда, что сделал Юнги? Он не виноват. Это всё сердце. Сердце глупое, а не Юнги. - Тэхён, ты такой милый. Почему ты грустишь? - Шуга прикусил губы до крови, жалея, что эти слова вырвались у него из глотки. - Юнги! У тебя кровь! - Ничего, Тэ. Сейчас сотру. Парень протянул запястье к губе, чтобы стереть кровь, но Тэхён схватил его за руку и остановил. Потом он достал откуда-то салфетку и аккуратно провёл по нижней губе Юнги. Но почему-то кровотечение не прекращалось. Ви вытер ещё раз. Безрезультатно. Тогда он резко припал губами к ранке, и, нежно посасывая, языком провёл по губам хёна. Юнги такого явно не ожидал, но вместо того, чтобы отстраниться, или сказать, что всё нормально, он приоткрыл рот и провёл рукой по рыжим волосам. По подбородку, прямо к шее, у Ви стекала капля крови. Тут в дверном проёме показался Чонгук. Он появился в момент, когда Ви сцепил руки за спиной Юнги, а тот держал парня за талию, сжимая ткань футболки. Оба сразу же заметили Чона и повернули головы в его сторону. Губы каждого были в крови. Тэхён прокашлялся. Юнги достал две салфетки, одну сунул напарнику, другой вытер себе шею и подбородок. А губы облизал. Чонгук всё также стоял и был в шоке. - Кхм...проходи, - попросил Юнги. - Мне только блокнот и ручку взять, - испуганно пробормотал парень. Тэхён быстро схватил со стола нужные вещи и протянул (даже можно сказать, сунул в руки) Чонгуку, после чего тот незамедлительно покинул комнату. Юнги посмотрел на Тэхёна и улыбнулся: - У тебя глаза на огоньки похожи. - Как губа? - Ви проигнорировал комплимент, и сухо пробормотал свой вопрос. - Всё нормально, спасибо. - Обращайся, - голос Тэхёна стал нормальным. И в этот момент Шуга так пожалел, что пришёл Чонгук. Он даже чуть не застонал от досады. - Знаешь, - сказал Тэхён. - Я, наверное, скажу Чонгуку "да". - Разве уже не поздно? - Никогда не поздно. Тэхён подошёл к Юнги и положил ему в руки бинт. - Так, на всякий случай. Будь в следующий раз...- парень осёкся. - Будь осторожнее. Хорошо? Старший молча кивнул. Тэхён, не оглядываясь, вышел из комнаты, говорить Чонгуку "да". А Юнги остался на месте. Он прикоснулся к губе, и чуть не прикусил её снова. Всё, что у него осталось, это бинт в руках, и память, оставившая хриплый голос и огоньки в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.