ID работы: 4587392

Аниме Рэп Баттл Джузо vs Хидан

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Devil x RenRoi

Настройки текста
Джузо для Хидана Еху, кровавое месево, Кишки по стенам разлетаються весело, Я здесь в роле нового агрессора, Не выдержишь простых ударов по пресу, ман. Оппонент священик - породие на Джейсона, Моя коса рассекает плоть, так что вешайся, Я не понимаю твоей логики, пролил много крови, ведь, На пару, моих смертельных вопросов ответь. Хоть ты жнец, но полное днище. Твоё оружие — Коса Жнеца, Но ей ты не убьешь меня. Ведь вся твоя рифма ниже нуля! Ты выбыл из акацки, Был слит без всякой опаски, При этом говорил что виноват был парень в маске, Ты проиграл, перестань строить глазки! Хидан, на следователей лучше не лезь, Мы убиваем гулей, так что на баттле будет жесть, В убийствах я - конченый задрод, Я отпровляю твое тело в морг! Хидан ответ для Джузо Я Хидан из акатсуки, демон в кровавой одежде, С красной косой, своим зверством известен, Выбели меня из акацки, но я не умер однако, Прийду за твоей душой, будешь слит. Джузо, против Дшашина значит идешь, Извени бро, но ты сдесь и помрешь, Продам твое тело, построю новый храм, Я сдесь как новый вандал, с жизнью твоей поиграл. Каждый день хожу с косой, Сейчас пролью гулю кровь, Вижу попытки меня убить? Хаха, да я бесмертен. Твоей капли крови мне хватит, чтоб тебя покарать, Я полуdemon, призваный людишек убивать, Нету правил, нету грани, нет законов и морали, Я с Какузу таких по вечерам убивали! Ты вроде следователь по гулям, выссшего класса, Запомни, играть со своей жизнью - очень опасно, Убиваешь гулей, и думаешь демона осилешь? Я тебя намного сильнее, помех вроде тебя, без проблем рассею. Моя вера - Джашин, а твоя вера - убийство ради забавы, Ты не осилешь это бесчинство, я скоро вынесу жнеца, все будут рады, Ты проиграешь против меня, все твои удары слабы, Этот бой закончен умерай как подщаборные псы! Твоей капли крови мне хватит, чтоб тебя покарать, Я полудемон, призваный людишек убивать, Нету правил, нету грани, нет законов и морали, Я с Какузу таких по вечерам убивали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.