ID работы: 4587395

RenRoi - Рэп про Кабанери Железной Крепости

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Всё идёт чередом, люди живут за стеной, средь кабане, Раз за разом отправляют к ним поезд, чтоб пополнить припасы. Но как всегда, там опасно Поэтому парень Икома ведёт расследование во имя нации. Однажды поезд был атакован этими зомби, Разрушил стену, теперь не помогут им боги Девушка Мумэй полу человек, полу кабане, Помогла расчистить дорогу, ради народа, а не ради награды. Все ей благодарны, но забыли об Икоме, Подумали что он во время атаки той помер, Явился неожиданно, хотели убить, думали что заражен, Но отменили приказ, сказав ему не лезть на ражен. Его спасла Мумей, сказала что он кабанери, Он в ответ: я кабане убью, пришло моё время! Все захотели оставить его за этой стеною, Злодей должен быть наказан любой ценою. Припев Х2 Кровоточат у всех людей раны, Ты должен выжить, тебе не должно быть равных, Дойди до стены, не обращай вниманья на травмы, Ты Должен узнать об этих монстрах всю правду. Он кричал "меня оставлять за стеной нельзя Меня же там съедят монстры — каб кабане, Люди, не будте как все, не будте как падаль, Я слишком долго полз наверх, что бы снова падать..." Осознали что он их защита и надежда, Взяли на поезд, извенились невежды, Продолжают свой путь, минуя приграды, Мальчишка использует свою силу во благо! Но тут неожиданный случай, они должны кровью питаться, Убивать людей, чтоб в живых остаться. Мальчик этого не знал, чуть не убил принцессу Её спасла Мумей,не дав случится ужасному. Дала ему новую дозу крови, все будет хорошо Теперь ещё немного по живёт без наркоза, Она ему была дарована не даром, Всех кабане ожидает расправа, Припев Х2 Кровоточат у всех людей раны, Ты должен выжить, тебе не должно быть равных, Дойди до стены, не обращай вниманья на травмы, Ты Должен узнать об этих монстрах всю правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.