ID работы: 4587460

10 лет

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Утро, самое ненавистное что есть в этом мире. Звон будильника, стук в дверь и головная боль со вчерашнего вечера. Хотя чему удивляться Гажил уже свык с этим. Встать с постели, выше сил, но если не встать то твою дверь, вероятно сломают. -Доброе утро. Фу, боже ты мой, чем ты воняешь-в дверь ворвалась сама Дождия Локсар или по другому Женщина — дождь. Почему ей дали такое имя, да просто когда она плачет то всегда идет дождь. — Утро, добрым не бывает. Зачем так рано приперлась. Проходи я сейчас приду. — она прошла на кухню и начала готовить завтрак, но сначала открыла окно свежий воздух то что надо. Через некоторое время в кухню зашел Гажил. Умывшись и конечно собравшись свои волосы которые очень длинные. -Вот позавтракай хоть как следует. -она поставила перед ним тарелку яичников и тостов ну и чашку крепкого кофе — Послушай, я знаю что ты из-за своих, уличных концертов вот в таком состоянии каждое божое утро, но хотя-бы удосуживайся приходить в школу. -он прям можно сказать что слушал выговор как маленький ребенок. -Дождия, спасибо что волнуешься обо мне, но я как-нибудь сам, хорошо. Спасибо, за завтрак было вкусно. -он встал и прошел в спальню. Открыв шкаф он достал черную футболку с надписью «Iʼm fine, thanks» и серые джинсы. По быстрому одевшись он взял ключи от байка, которые столы на комоде. -Джу, ты идешь? — из кухни послышались шаги и Дождия в улыбки. Можно уже сразу понять что ог она хочет сказать. -Конечно. — обувшись и заперев дверь они вышли на улицу. Перед ними стояло само совершенство. Мотоцикл «Минск R250 Срорт» черный и рядом с ним машина «BMW i8» серая. Сев за руль, они поехали в самое знаменитое место для подростков. Где каждый день устраивается гонки. Доехав до место назначения. Они увидели знакомые лица. Грей который стоял в одних штанах, Нацу который ел что-то, Эльза что-то обсуждающая с Жераром и очень сильно краснея, наверно это их личное дело. Почти все собрались тут, все из знаменитых школ Саблезуб, Пята русалки, Синий пегас и многое другое, но среди них выделялась лишь одна школа Хвост фей. Она самая знаменитая школа по всему Фиору. Это школа где собираются самые, богатые дети самых богатых родителей. Но также это не все здесь собирают, талантливых людей. -Дорогие дамы и господа. Сегодня начинается самое лучшее и незабываемая гонка. Я Джейсн буду вести трансляцию. Круть, круть, круть. Ставки сделаны. Наши самые горячо любимые Саламандр, Отмороженный и сам Гажил Редфокс. Сегодня будет самая лучшая гонка. Круть, круть, круть. Пожалуйста все на финишную черту. И сама Дьяволица будет давать знак старт. Приятного просмотра- Мира подала знак и гонка началась. -Круть, круть, круть. Первыми лидеруют Три наших самых горячо любимых парней. За ними двое из Саблезубых. Стойте кто там? Новая или новый участник? Из-за шлема невозможно увидить лицо. Кто же этот человек? Она или он обходит Саблезубых. Круть, круть, круть. Неможет быть, быть наравне с Нацу, Грей и Гажилом. Неможет быть, обойти их. Вот это сенсация. Стойте Гажил наравне с ним. Вот уже виднеется финишная прямая. Кто же победит. Они оба наравне. Вот уже немного осталось. И Продолжение следует… может быть)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.