ID работы: 458747

- Япония, а что такое яой?

Слэш
PG-13
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Япония! – с улыбкой произнёс Россия, подсаживаясь к Кику, который сидел за столом и рисовал очередную мангу. - А, Россия... Чего тебе? - нахмурился Кику, сжимая в руке карандаш. Ох, уж как он не любил русских. - Япония, а что такое яой? – Иван ещё шире улыбнулся и ближе подошёл к раскрасневшемуся Японии. Кику явно не ожидал такого вопроса. - Я...я…яой? – Япония, ну, как бы сказать, был немного в культурном шоке. – Россия, а почему ты спрашиваешь это у меня? - попытался он выкрутиться. - Ну, это же ты создал, – Россия начал ближе подходить к Японии. - Это, ну это… когда… когда два парня… - растерялся Кику, понимая, что отвязаться не удастся. - Ну и что? Мы же тоже парни, - это такой тонкий намёк. По лицу Японии текли маленькие капли пота. На щеках красовался румянец. Волосы были взъерошены и рот приоткрыт. Япония был в ступоре от вопроса России. Кику, конечно знал что такое яой, но сказать это России... - Ну, это … сексуальное взаимоотношения между парнями! – выпалил он и покраснел до кончиков ушей. - Хи, хи. Да ты извращенец, Япония, – Россия подошёл в плотную к Японии, положил свою руку ему на голову и поцеловал. Кажется, из Японии сейчас пойдёт пар.

***

- Россия, так ты знал что такое яой? – уже лёжа в кровати, спросил Япония Россию. - Угу, – опять улыбаясь, сказал Иван. - В интернете и картинки есть, - и, обняв Кику, сладко засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.