ID работы: 4587470

Ана

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После завтрака чашкой кофе, я пошла в душ. Позже подвела губы помадой. До встречи с Аной я даже и мечтать не могла о такой косметике, которая сейчас у меня. Одна только помада стоила, как месяц походов в кафе. А в кафе я ела много, очень много. Сейчас даже от одной мысли о еде меня тошнит. Также меня тошнит от одноклассниц, на которых я равнялась и от парней, о которых мечтала. Моя прошлая жизнь кажется мне адом. Вечная нехватка денег на желаемую одежду, на обувь, да почти на все. Все деньги уходили на бессмысленное поглощение пищи. Сейчас все по-другому. За каждую булочку или пиццу, которую я не съела, я кладу в банку по несколько купюр. Эти деньги мне дают родители, в надежде на то, что я поем после школы или во время прогулки. Дома мне удаётся провести моих родителей, я оставляю грязные тарелки из-под блюд, которые приготовила мама на ужин или обед. Только они не знают, что все содержимое отправляется в туалет, а не в мой желудок. За день я могу съесть одно яблоко или маленькую тарелку обезжиренного творога. Раньше я не могла наесться этим, сейчас мне этого достаточна на весь день. В свободное от еды время я читаю, слушаю музыку, даже пытаюсь писать рассказы. Но, конечно, большую часть времени я провожу с Ней. Ана очень внимательно слушает мои дермовые творения, говорит, что поправить, а что оставить. Ей они очень нравятся. Мне стоило больших трудов познакомиться с ней. О нашей дружбе я даже и не могла мечтать. Я даже и представить не могла, что когда-нибудь она повяжет мне красную ленту на руку, и разрешит мне сделать тоже самое. Я не могла представить, что она позволит прикоснуться к её шёлковым волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.