ID работы: 45875

И все из-за того...

Слэш
NC-17
Завершён
2361
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2361 Нравится 119 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера вошел в комнату и плюхнулся на кровать, зарываясь лицом в подушку. Все, это просто невозможно… Сил терпеть просто никаких. Посреди собрания…. Его член встал посреди собрания, только потому, что Десятый чуть облизнул губы, а бейсбольный кретин расстегнул две пуговицы на груди. Что за дибилизм?! Парень перевернулся на спину и провел рукой по бугорку на штанах. Так больно. Руки расстегивают ширинку, и его взору предстает раскрасневшаяся оголенная головка с сочившейся из отверстия смазкой. Хаято снимает брюки и белье и проводит по всей длине, облегченно выдыхая. Боже, приятно… Холодная рука ласкает горячую плоть, возбудившуюся только от одной похотливой мысли в голове хозяина. Грудь тяжело вздымается, вообще, зачем дышать, когда надо двигать пальцами и представлять, как раскрасневшийся босс будет насаживаться на член своей Правой руки, разводя в стороны ноги и закусывая от наслаждения губы? А Хаято только держал бы его за талию и прижимал к себе, двигая вверх бедрами. И трахать его, пока есть еще чем кончать. Подрывник проводит кончиками пальцев по твердым соскам и стонет от представшей картины. Хибари лижет, кусает, сосет их, оставляя красные отметины. Руки Облака охаживают его бока, пересчитывая ребра, а губы целуют плечи и шею. Блондин спускается пальцами, касаясь яичек, и следует ниже, к дрожащей от предвкушения дырочке. Пальцы входят внутрь, и Гокудера протяжно стонет, только потому, что он очень хочет, чтоб это были длинные изящные пальцы Ямамото, смоченные его слюной. И, Господи, как же сейчас хочет, чтоб Такеши вошел в него. Гокудера чуть привстает на кровати и лезет в нижний ящик прикроватной тумбочки, достает оттуда фалоимитатор, начинает его облизывать. Боже, пусть это будет болт Сасагавы… Такой же крепкий, такой же большой и вкусный. Как же хочется лизать и ласкать настоящего Реехея, доводя его до исступления своим языком и губами. Целовать его большие яйца и чувствовать, как он увеличивается во рту. И проглотить ту вязкую горькую дрянь, которой накормит его боксер. Хаято приставляет фаллос к дырочке и вводит на всю длину, задыхаясь в беззвучном крике. Губы чуть шепчут имя мечника, когда рука двигает штукой внутри подрывника, упираясь концом в простату. Или же Хибари? Да черт с ним, пусть будут оба! Пусть они вдвоем войдут в него, сжимая между собой и целуя. Пусть его уже просто изнывающее от желания тело почувствует, как два больших хера будут двигаться в нем одновременно. Будь он бабой, то так бы и проводил ночи. Один снизу, второй сзади. И пусть кончают в него. Это невероятное чувство, когда внутри тебя разливается чужое семя, а потом стекает вниз по бедрам. От этого сознаешь, насколько ты испорчен. И их взгляды на твоих ногах, они – то точно желают видеть это. Гокудера переворачивается на бок, чтоб было удобней двигать рукой. Он врубает вибрацию на полную катушку, колени сами сводятся от этого пьянящего чувства… Блять, как же заебато! Рука возвращается к головке и сжимает. Хватает всего пару раз провести по члену, чтобы кончить. Грудь забрызгана белесой жидкостью, и подрывник проводит пальцами, чуть размазывая ее. — Твою ж… ну я и извращенец! – смеется Гокудера и прикрывает лицо руками, — И все из-за того, что не могу уже год не с кем потрахаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.