ID работы: 4587503

Три заветных слова....

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
       Это был прекрасный весенний вечер. В воздухе играла нотка свежести и легкого цветочного аромата, который исходил от недавно распустившихся деревьев. По улице шла такая же, сияющая свежестью девушка, ее золотистые локоны были похожи на лучики солнца, которые красивыми волнами спадали с ее плеч. Она шла одна, но не совсем... Ее голова была забита мыслями о том, с кем ей хотелось бы увидаться, обнять так сильно, чтобы кости болели, но он недоступен.       Майя направлялась к Райли - своей самой лучшей и близкой подруге, чтобы обсудить предстоящую вечеринку в честь Дня рождения Огги. Девушки сидели на подоконнике до самой ночи, т.к. возвращаться домой по темноте не безопасно, Райли предложила Майе переночевать у нее. Всю ночь девочки обсуждали мальчиков, кино, еду, искусство и многое другое, вы сами знаете, как это бывает, когда подруга остается на ночевку.       Утром, когда все собирались ехать за покупками, в дверь позвонили, но семья Мэтьюз гостей не ожидала. Топанга открыла дверь, и на пороге стоял Джош.

- Здравствуй семья! - Радостно прокричал Джош, попутно обнимая всех, кто попадался ему на пути.

-Майя... - Выдохнул Джош, увидев Майю, которая за то время, что его не было, выросла и похорошела.

-Дядя-мачо! - Радостно выкрикнула Майя, прыгнув Джошу на спину, но тот не был против, ведь он и сам соскучился по ней, по Райли, по всем.       Вся семья собралась вместе ехать в магазин (кроме Огги) за продуктами. Список оказался немаленьким, и поэтому пришлось разделиться на пары: Топанга, Кори и Райли будут покупать все к основному блюду, а Джош и Майя - десерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.