ID работы: 4587505

Сломанное счастье

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кутаясь в сравнительно лёгкую ветровку сильнее, я поёживался от холода, дул на руки и активно старался растирать их, но шаги быстрее не делал. Позади, немного поодаль от меня, шёл мой приятель. Невольно я задумался над тем, кто он «мой»? Парнем моим он не был, ни официально ни образно, вообще никак. Человеком, который доставляет мне физическое наслаждение? Сомнительно. Ведь ему важно лишь то, получит ли он удовольствия от соития, не заботясь о чужих чувствах. Другом? Просто парнем на ночь? Скорее просто человеком, не моим, который приходит когда вздумается и берёт то, что хочет. И сейчас он хотел меня. Слышу, как уже совсем рядом примерно в шагах трёх от меня, чиркнула зажигалка. Спустя мгновение я почувствовал неизменный запах никотина. Парламент. Ненавижу его привычку так часто курить. Забавно даже, но, кажется, дымить при мне он стал реже. Наверное, всё же показалось. Заметив, что практически дошёл до собственного подъезда, я обрадовался, что скоро буду дома. Позже заметил, что шагов я уже не слышу. Не чувствую запаха дыма. Оглянулся и осмотрелся по сторонам. Моего преследователя как будто и не было. Тяжело вздохнул и зашёл в подъезд. Уже дома я снял с правого плеча спортивную сумку, разобрал минимальные покупки и положил мясо в раковину. Вспомнил, что так и не разулся, скинул кеды по дороге в ванную. После обуви на паркет полетела ветровка, футболка и носки. Чтобы снять с себя штаны, мне пришлось остановиться. Ремень никак не поддавался замёрзшим пальцам. Вновь подул на руки и потёр одну о другую. Когда не получилось и второй раз, плюнул на это дело и шагнул в ванную. Открыл воду и вставил в слив пробку. Подставил замёрзшие руки под горячую воду. Кожу стянуло и начали болеть кончики пальцев. Зажмурился и сжал кулаки. Лёжа в ванной я услышал, как хлопнула входная дверь. Закрыл глаза и нырнул под воду с головой. Не хотелось сейчас видеть никого. Особенно «моего» преследователя. То, что это был именно он, у меня сомнений не возникало. Сестра сейчас в другом городе, мать в больнице, а отца у меня не было. Коллеги по работе моего адреса не знают, да и не пришли бы, не в тех мы отношениях. А если это грабитель, что ж, пусть заходит в ванную и берёт меня или мою жизнь — больше ничего ценного в моей квартире просто не найдёшь. Сел в ванной и вытер с волос и лица воду, глубоко вздохнул и открыл глаза. Слега вздрогнул от неожиданности, увидев стоящего возле ванной человека. ― Я уже собирался выходить, ― говорю и опускаю голову, чтобы не встречаться с ним взглядом. Не сказав ни слова, он резко хватает меня за волосы и запрокидывает голову так, чтобы смотреть мне прямо в глаза. ― Не смей отворачиваться, когда разговариваешь со мной, ― презрение так и сочилось в каждом его слове, заставляя меня морщиться ещё сильнее. ― Даю пять минут. Потом пеняй на себя. Когда парень, наконец, вышел из ванной, я не удержался и показал закрытой двери средний палец. Вот что он за свинья такая, неужели нельзя хоть чуть-чуть относиться ко мне по-доброму? Я уже не говорю о ласках… Быстро вытираюсь, надеваю чистые трусы, носки и домашнее трико. Выхожу из ванной с полотенцем на голове, пытаясь хоть как-то вытереть эту шевелюру. Парня нахожу в гостиной. Закинув ноги в ботинках на стол, он облокотился на спинку кресла и курил, скидывая пепел на пол. Вздыхаю и подхожу к рабочему столу, высыпав из банки копейки, которые скидывал с карманов если оставалась сдача, и ставлю банку на стол возле парня. Он молча следит за мной, продолжая курить. Ухожу на кухню и набираю в здоровую кружку воду. Кружку, кстати, он приволок. Пивную. Захожу в комнату и наливаю воду в банку, остальную пью сам. ― Что за ёбарь сегодня возле тебя яйца чесал? ― грубо обращается ко мне парень, делая последнюю затяжку и кидая окурок в банку с водой. Не желая отвечать, я отворачиваюсь и продолжаю пить воду. Марк злится, подаётся вперёд и хватает меня за руку, резко притягивая к себе. Оборачиваюсь и выплёвываю на него воду, которую так и не успел проглотить. Парень потрясенно смотрит на меня, а я на него. Когда он пришёл в себя, то быстро протянул руку и схватил меня за волосы, откидывая голову назад. ― Решил в игры со мной играть? ― зло смотрит на меня. ― Отвечай на мой вопрос, проститутка мелкая. Вырываюсь из его объятий, выплёскиваю оставшуюся в стакане воду на него и замахиваюсь кружкой. Он враждебно смотрит на меня. Выпрямляется и медленно подходит. Подойдя, смотрит в глаза. ― Шлюха, ― одними губами произносит он. Не выдержав, ударяю кружкой ему по голове и бегу со всей силы из комнаты. Парень на секунду теряется, сгибается пополам держась за голову. Громко крикнув, он бежит за мной. Я быстро рванул в спальню и взял в руки гантелью. Как только парень выбил дверь, я начал кидать в него всё, что попадало под руку. Даже не стараясь увернуться от летящих в него предметов, он шёл напролом. Достигнув своей цели, то есть меня, он со всего размаха ударил кулаком мне в лицо. Кровь из губы хлынула мгновенно. Невольно схватился за лицо, зажимая рану. Но Марк и не думал заканчивать одним ударом. Резко ударив меня в живот, он хватает меня и кидает на пол. Сев сверху, пытается снять с меня штаны с трусами. Я извиваюсь и сопротивляюсь, как только могу. Но печальный факт в том, что он сильнее меня, и даже при большом желании, я не могу ему ничего сделать. ― Не дёргайся лучше, ― хрипло приказал парень, уже снимающий одежду с себя. Развернув меня на живот, он притянул меня к себе за бёдра. Ударив ладонью по заднице, надавил на спину, заставляя меня прогнуться. Кусаю губу и подчиняюсь. Не хочу опять неделю пропускать работу. Чувствуя, как в меня проникает смазанный чем-то скользким толстый и твёрдый член, я постарался максимально расслабиться. Но, как бы я ни старался, всё равно было больно.

***

В очередной раз взяв, что хочет, он ушёл. Даже не взглянул на меня, ни разу. Просто кончил, застегнул штаны, поправил футболку и вышел. Было впечатление, что в туалет просто сходил. Как же меня бесит его отношение ко мне. Встаю с пола и хромаю в ванную. Обрабатываю губу и другие пострадавшие места. Закончив приготовление ужина, ложусь спать. Не хочу есть. Не хочу пить. Ничего не хочу. Совершенно. Вспомнив про завтрашний сеанс с психологом, стону и прячу лицо в подушку. Нет, я не псих, и всё нормально с моей психикой. Но, есть начальство, которому кажется, что я стал каким-то агрессивным и нервным. Да нормально всё со мной, нормально. Просто если бы у вас появился такой парень, будем называть наши отношения общепринятым понятием, то вы бы тоже «нервничали». Ладно. Схожу к этому доктору, послушаю, что он мне скажет, возьму рецепт на таблетки и выкину его в урну — всё равно денег нет. Тем более на всякое дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.