ID работы: 4587536

Жизнь ради мести.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон,дающий надежду.

Настройки текста
—Братик Юу! Маленький мальчик подошел к Юичиро и схватил его за руку подтянув куда-то. —Братик Юу!Тебя заждались. - Говорил мальчик. —Т-Таич.. —Братик Юу!Быстрее! - Мальчик перебил Юичиро. Юичиро послушно шёл за мальчиком,который вел его за руку. Резко мальчик остановился.Юичиро увидел Акане,Кёту,Ако,Фумие,Мику,Чихиро.Рядом с ними стоял стол,на столе было много взякой еды.Таичи стоял рядом с ним и держал его за руку. —Братик Юу!Мы пришли! - проговорил Таичи. —Акане?.. - Сказал Юу. - Акане?Откуда столько всего? Акане Усмехнулась. —Разве это так важно? —Но...Вы живы?.. - С удивлением спросил Юу. —Конечно,Юу.Все мы живы. - Вступил в разговор Мика. —Мы выжили.После вампиры снова стали держать нас у себя. - Продолжила Акане. —Братик Юу,нам тут плохо. - Сказал Таичи. —Братик Юу!Ты же заберешь нас от сюда? - Ако вопросительного посмотрела на Юичиро. Чихиро молча смотрела на него сложив руки за спиной. Юичиро вздрогнул. Резко Юу проснулся.Вокруг него была его комната.Он лежал на кровати.Он сел.Он повернул голову и посмотрел в окно.Было лето,но солнцем и не пахло,хоть и было душно.К дождю.Юичиро пытался прийти в себя.Ему не верилось.Члены приюта Хакуя живы?Но как.. Все было ясно.Юичиро сегодня же пойдёт к вампирам и начнет искать их.Их,то есть свою семью,когда он когда то потерял,не успев обрести.Он знал,что его семья умерла.Он помнил,КПК это произошло..Но этот сон не давал ему покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.