ID работы: 4587570

Re:Алкоголь ведёт к распутству

Гет
NC-21
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Новый год. Море алкоголя и Мисато крепко спит. Что может быть лучше? Конечно же, когда у двоих подростков, наблюдающих эту картину, очень неприличные фантазии. — Аска, неужели ты опять хочешь напиться? — настороженно спрашивает Синдзи. — Ну нет, только не сегодня, — ответила Аска, затем она опустила глаза и немного покраснела, — в этот раз я не хочу забывать Это. С этими словами она запрыгнула на парня и впилась в его губы. Парень даже не стал сопротивляться, он понимал, что всё бесполезно. Почувствовав нехватку воздуха, парочка немного отстранилась друг от друга, и в это время девушка спросила: — К тебе или ко мне? — Куда ближе, — ответил парень в небольшой эйфории. Взяв девушку на руки, Синдзи понёс её в комнату, совершенно неважно в какую, главное, что в ней парень бросил Аску на кровать, а сам, расположившись сверху, стал раздевать её. Сначала он начал стягивать футболку девушки, это было просто. Быстро сняв свою рубашку, он стал целовать животик девушки, от чего та стала сладко стонать. Его руки удобно расположились на чашечках лифчика девушки, а её пальцы ласково переплетались в волосах юноши. Нежно помяв грудь через лифчик, Синдзи захотел снять этот элемент одежды, но вот незадача — кнопки спереди нет, хотя Аска обычно носила лифчики с кнопкой. — Бака, это другой, — сказала Аска, и сама стала его расстёгивать. Чтобы это сделать, её пришлось выгнуть спину и податься грудью к Синдзи. Это ему понравилось, поэтому он зарылся лицом в нежную и спелую грудь своей любимой. Полизав между грудями, он взял один сосок между пальцами и стал крутить, а второй стал посасывать. Это очень понравилось Аске: она стала заметно дрожать, а стоны стали значительно громче. Вдруг, она резко дёрнулась, выгнула спину и издала сладостный крик. Потрогав трусики девушки Синдзи понял, что она кончила. Девушка покраснела и отвела взгляд от парня. — Теперь моя очередь. И с этими словами Аска сбросила с себя парня: теперь она была сверху. Быстро стянув с юноши штаны, она увидела, что достоинство Синдзи уже было на пределе. Ухмыльнувшись и вычурно облизнувшись, девушка взяла член себе в рот и стала легонько его посасывать. Юноше это очень сильно понравилось: он аккуратно схватил девушку за волосы и стал немного поддавать её голову вперёд. Девушка смотрела прямо в глаза парня и принимала его член целиком. Парень не мог больше сдерживаться: он прижал голову Аски к себе и кончил ей прямо в ротик. А девушка, не смутившись, проглотила всё до капли. — А может, не надо было? — в недоумении спросил Синдзи. — Я люблю тебя, и не позволю твоему добру исчезнуть. Ты готов дальше? — спросила девушка, демонстративно снимая трусики и гладя лицо Синдзи своей милой ножкой в чулке. Его ответом стал член, который вновь был как скала. Девушка не стала терять время, и сразу же оседлала парня, полностью приняв в себя его стержень. Она немного скорчилась, а по щекам потекли две маленькие слезы. — Хорошо, что в этот раз мы с тобой не пили, — улыбаясь от счастья, произнесла девушка, — не хочу забыть этот момент. — Я тоже. Одна рука парня устроилась на груди девушки, а другую схватила Аска и положила большой палец парня себе в ротик, и стала посасывать. Она стала ускорять темп. Стоны становились всё громче и громче, накал страсти возрастал. Ещё немного и они оба кончат…

***

Стук в дверь прервал весь экстаз от ситуации. — А нельзя потише? — почему-то трезвым голосом спросила из-за двери Мисато. Оба подростка сильно покраснели, а Аска ещё и разозлилась не на шутку. Устроившись более удобно, она начала с огромной силой скакать на члене парня, от чего крики и стоны обоих стали ещё громче, чем прежде. Мисато стала стучать в дверь, а Аска, чтобы заглушить, стала кричать: — Синдзи, ты лучший, я люблю тебя!!! Я люблю тебя больше, чем кого-либо!!! — Аска, я тоже тебя люблю! — кричал в ответ парень. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ НАХРЕН, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!! — с этими воплями, Мисато выбила дверь и вошла в комнату. Следом в комнату вошла, откуда-то взявшаяся Рей. А потом ещё и Кадзи подоспел. — Молодец, Синдзи, так держать, а Мисато я сейчас уберу. — С-с-спасибо, — произнёс чуть не упавший в обморок от невероятного оргазма и сумасшествия всей ситуации Синдзи. Утащив Мисато, Кадзи совсем забыло про Рей, которая осталась в комнате дальше наблюдать за необычным, для неё, действие двух людей противоположного пола. — Рей, что тебе надо? — уставшим от всего сумасшествия голосом спросила Аска. — Что вы делаете? — серьёзным тоном спросила Рей. — А ты прям не знаешь? — Нет, — так же серьёзно ответила Рей. С глупым выражением лица ещё раз взглянув на Рей, будучи всё ещё соединенной с Синдзи, Аска накрыла себя и его одеялом, и закричала: — Да как так-то? Почему у нас не может быть всё по-нормальному, как у всех? Почему у нас цирк тут какой-то? Синдзи, скажи хоть что-нибудь! — Эмм, ну, может ещё разок? — глупо улыбаясь, спросил Синдзи. — Что? ЕЩЁ РАЗОК?! Ну, хватит с меня, где бухло?! — Вам принести? — спросила Рей — Да, и побольше! — прикрикнула Аска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.