ID работы: 4587600

Лечи меня полностью

Слэш
NC-17
Завершён
795
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 67 Отзывы 136 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста
      Раньше Геносу удавалось абстрагироваться от происходящего. Он упорно напоминал себе, что всё делается ради великой цели, для блага учителя. И, несмотря на все отвлекающие факторы, выдержка стального героя оставалась титанически прочной.       Но тот внезапный поцелуй одним махом смёл все построенные барьеры. На Геноса навалилась непосильная тяжесть осознания.       Влюблён.       Да, влюблён в своего учителя. Раньше Генос ещё мог списать все свои душевные порывы на что-то иное. Сейчас - нет.       - Сайтама, - прошептал киборг, и тут же зажмурился, поражаясь своей смелости. - Сайтама...       Учитель сладко похрапывал, раскинувшись на футоне. Произошедшее явно пошло ему на пользу.       Генос шумно втянул воздух носом и выпустил его вместе с паром через дюзы. Нет, нельзя расценивать поцелуй как нечто серьёзное. Это всего лишь благодарность. Стоп, всего лишь?! Да это самая лучшая благодарность от самого лучшего человека!       Киборг осторожно поднялся, оделся и вышел прочь из квартиры. Было лишь одно место, где он мог привести свои мысли в порядок.       - Генос, сынок, что случилось? - со вздохом спросил заспанный профессор Стенч, опытным глазом оглядывая своё детище. - Я не вижу на тебе повреждений. Почему же ты пришёл так поздно?       - Профессор! Мне нужна... Та самая модификация.       - Та самая? - удивлённо переспросил профессор, но тут же понимающе охнул. - Можешь больше ничего не говорить. Я всё сделаю.       Генос отсутствовал достаточно долго, чтобы Сайтама начал беспокоиться. Сперва герой и вовсе решил, что киборг, поняв, что сделал то, чего делать не следовало, просто напросто сбежал. Но все его вещи находились там же, где и всегда. Тогда, возможно, задание из Ассоциации? Вот, это уже больше похоже на правду. И Сайтама успокоился.       Впрочем, покоем это можно было назвать лишь с натяжкой. Героя распирало изнутри странное чувство, будто стайка котят, мурлыча, тёрлась об обратную сторону его рёбер.       Долбанный киборг...       А ещё, ко всему прочему, при мыслях о Геносе начинало пульсировать и наливаться кровью место, им же вчера и обласканное. Причём Сайтама свой орган понимал как никто другой. А потому в конце концов сжалился над ним и удалился в ванную комнату. Да, проводить лечебные манипуляции.       Вода шумно забарабанила по дну ванны. Сайтама не стал дожидаться, пока она наберётся, а забрался прямо так. Поёжившись от холодного прикосновения к эмалевому покрытию, постарался устроиться поудобнее. И - блаженно вздохнул, обхватив ладонью изнывающий от желания член.       Генос не ожидал, что установка и подключение модуля займёт так мало времени. Как сказал сам Стенч, кибер-организм уже был оснащён всеми необходимыми деталями и сенсорной системой, не хватало лишь самого главного. И правда, парень почти не заметил разницы. Разве что теперь возбуждение получило возможность скапливаться в определённом месте.       Горячо поблагодарив своего спасителя, Генос бодро отправился домой. Но, не успел он перешагнуть порог, как замер, не сводя глаз с двери в ванную. Шумела вода, но киборг отчётливо услышал знакомые хлюпающие звуки и тяжёлое, частое дыхание учителя.       В специальном отсеке промежности резко подскочила температура.       "Учитель молодец, - подумал Генос с гордостью, но и с лёгкой досадой, - похоже, теперь моя помощь ему не потребуется!"       Но не успел киборг сделать и двух шагов в направлении комнаты, как вновь застыл как вкопанный.       - Генос...       Сверхчувствительные ушные модули уловили тихий, едва различимый стон.       - Генос! Ахх...       - Сайтама, - выдохнул парень, неосознанно потянувшись к своему паху. Неужели?.. Нет, быть такого не может! Чтобы учитель думал о нём в процессе мастурбации?!       - Сайтама...       - Мгх... Генос...       Привалившись спиной к стене, киборг быстро расстегнул на себе джинсы. В руку тут же выдвинулся синтетический член, являющийся почти точной копией настоящего. Генос провёл по нему вверх и вниз, и тут же чуть не взорвался от ощущений. Учитель, выстанывающий его имя на каждом выдохе, этому только способствовал.       - Сайтама! - чуть громче выпалил Генос. Отчасти ему хотелось, чтобы учитель его услышал. Но их разделяла стена, и шум текущей воды заглушал все звуки...       Они достигли разрядки почти одновременно, отчего два стона слились в один. А после...       А после Генос поспешил выскочить из дома на улицу. Чтобы, дождавшись, когда учитель выберется из ванной, войти уже по-нормальному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.